НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ну тут не надо выискивать прогнозы, а просто достаточно посмотреть время отправки нескольких последних.
Зачем это перекладывать только на плечи организаторов турниров,им и так ещё набранные очки считать?
Каждый должен отвечать за себя и свои действия-прогнозы.Нашёл организатор турнира прогноз на матч который уже начался или состоялся и не засчитал весь прогноз участника.И это правильно.Через некоторое время таких запоздалых прогнозов на форуме больше не будет.
При принятии мной предложенного правила каждый участник турнира будет более внимательным при отправлении своих прогнозов.
*Fidelitas et virtus*
А разве кто-то из ведущих тем на это жаловался?![]()
..в соревнованиях, где важны даже секунды - ведущий , я думаю, вправе принимать жёсткие меры по соблюдению дедлайна....именно ведущий
Единственное что мне не нравится так это не соблюдение дедлайна в таких видах спорта как биатлон........Там можно и после начала делать прогноз.Пусть и опаздание всего минута............Так засчитали прогноз Кассано и засчитали прогноз Саньку в Индивидуальной гонке у мужчин которая началась в 19-15,а он сделал прогноз в 19-37.........
Последний раз редактировалось SAXAR; 17.02.2008 в 20:10.
*Fidelitas et virtus*
СпартакБарнаул! Скинь ссылочку на правила пожалуйста,а то я сам не могу найти........
Это так можно дойти до того, что в футболе до первого гола ставить можно![]()
Ну вот тебе пример СпартакБарнаул-Кассано.........Кассано очень любит своих игроков из Севильи и Фиорентины...........тут тоже могут быть уступки(я не говорю,что будут).......Просто нужен ответственный человек который будет следить за дедлайном и прогнозы сделанные позже либо редактировать(в футбольных чемпионатах) либо удалять........биатлон.........
За победу в конкурсе из нескольких туров продолжительностью менее сезона - победителям добавляется:
1 место +10
2 и 3 место +5
Тут думаю надо немного изменить........не +10,а +15.........что бы отличалась общая репа ,от той что дают за тур.......
По Испании немного по другому принципу распределение очков было. Там было выделено определенное количество репутации на весь сезон и она была распределена на Общий итог, Первый круг, Кубок прогнозистов.
Тут прежде всего имеется в виду конкурсы типа Кубков прогнозистов по чемпионатам и т.д.
Вот сейчас я сделал Товарищеские игры из 5 туров........Сколько победителю добавить?