НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
..Спартачу понравилось в Питере, там говорит в метро мужик вместе с ними подошёл к карте, рассказал, что да как.........................................а в Москве все торопливые какие-то говорит![]()
да не в этом дело
Какой имидж.........Нужно тогда рассатривать каждого человека, а не группы, причем уродов и подонков в одну группу с порядочными людьми ставить
а ты что за других подписываешься?????????Ты говоришь то, что думабт твои друзья и ты, но ведь это не вся страна
Юля,повторюсь,читать надо внимательнее-вот что я писал...![]()
Кто я такой,написано в "Знакомимся получше",а вот кто есть Вы такая?
Одной фразой "мы тут в Москве в хоккее лучше разбираемся" вы изволили показать нам своё истинное лицо...почему вы считаете,что в других городах в нём разбираются хуже?И не это ли то самое проявление столичного гонора,которое вы сами порой не замечаете и за который вас так и не любят?И ещё раз повторюсь,я вовсе не горю желанием поливать грязью Москву и ВСЕХ москвичей-верю,что большинство из вас нормальные и адекватные...Простот надо быть проще-и люди к вам потянутся!!!![]()
P.S. Тебе тоже всего самого хорошего!!!
Коп зае* - давай сюда статистику или таблицу, где написано, что вот подавляющее большинство думает плохо о Москве, либо не говори за всех.
А даже если так и говорят , то только потому что в Москве был почти каждый и , наверное , встретил не свосем похожий на свой менталитет людей. Если сделать столицей Малоярославец и туда начнет ездить до хера народу со всей страны, то будь уверен, что про малоярославцев будут говорить , как сейчас про Москву. Почему все в России не говорят , что в Париже одни г*ндоны живут ? Верно , потому что там далеко не каждый был.
Так что не неси херь , что у тебя люди добрее , чем в Москве или где-то там еще.
Так что не неси херь , что у тебя люди добрее , чем в Москве или где-то там еще.........Люди может и не добрее и не злее,но менее заносчивы и более доброжелательны......
Страшно даже вмешиваться)), но по-моему спор просто на пустом месте!!
Вспоминается шутка (вроде из убойной лиги) "Москвичи, ну вы реально зазнались: это не мы понаехали, это вы ... понаоставались.."
Мы - РОССИЯНЕ, а значит, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Почему-то вспомнились слова Народного артиста СССР Кирилла Лаврова,которые он сказал,во время празднования 300-летия Петербурга:"Я живу в этом городе,кажется тысячу лет,и не могу на него налюбоваться!"Очень люблю и уважаю этого человека,светлая ему память!По-моему,потрясающая фраза,лучше и не скажешь!