Поздравляю всех болельщиков Зенита с ПОБЕДОЙ!!!
![]()
![]()
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Поздравляю всех болельщиков Зенита с ПОБЕДОЙ!!!
![]()
![]()
![]()
Наши благодарят шатлов! Красавцы!..никогда такого не видел!
ШАВА- Лучший!
ПИТЕР РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Хорошо, что меня мое чувство обмануло!!!Я думал, что мы в конце пропустим, а потом уже будет открытая игра и все!!!!Но наши красавцы!!!!Забили второй!!!!Шотландия может спать!!!!!!!
Всех с ПОБЕДОЙ!!!![]()
Есть!!!!Ура!!!!Зенит-обладатель Кубка Уефа!!!
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Фак..И как на зло никому не могу репутацию добавить!!!
В Питере завтра выходной!!!!![]()
Зенит с заслуженной победой !!! Команда заслужила !!! А мы , болелы Спартака - ждем игру с Сатурном , авось в ничейку сгоняем , если семь защитников выпустим.
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЕНИТ С ХОРОШЕЙ ИГРОЙ И ПОБЕДОЙ В КУБКЕ УЕФА.
КАЧЕТСВЕННОЙ ИГРЫ И КЛАССНЫХ ПОБЕД ВАМ.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS: Но в не в играх со Спартаком.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Хорошая игра нечего сказать
Можно и так сказатьОтличная игра!!!
Знакомая из Питера позвонила, говорит, что там просто что то невероятное твориться!!!
Фанаты закидали бутылками ТВ-экран в центре Манчестера
Болельщики закидали бутылками отключившийся во время прямой трансляции финального матча Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Глазго Рейнджерс" гигантский телевизионный экран в одной из зон для фанатов в центре Манчестера.
Власти города оборудовали в центре Манчестера три специальные фанатские зоны, где не попавшие на стадион болельщики могут следить за ходом игры. Наблюдать за матчем можно также в многочисленных городских пабах.
Из-за нашествия фанатов городские власти были вынуждены отменить в среду вечером движение трамваев по запруженным улицам.
А они только это и умеют!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!
Молодцы питерцы!!!! Красавчики!!!! Потрепали конеш нервы, но главное, что не зря...
у нас в Челябинске народ по улицам орет"Зенит - чемпион", страшно представить что творится в Питере!!!
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!
Мы - РОССИЯНЕ, а значит, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Это не Олд Траффорд был, а стадион на котором Манчестер Сити играет
Угадали
Поговорка такая есть
"Кто о чем, а вшивый о бане"
А вообще, всех с победой
P.S. Эх, пока писал, пропустил как Семин первый гол Швейцарцам забил.![]()
Он называется "Сити оф Манчестер"Это не Олд Траффорд был, а стадион на котором Манчестер Сити играет
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, мы все это знали!!!! С победой ЗЕНИТ!!
А кто удали фотки, которые я вывесил?
Фанат "Зенита" получил ножевые ранения в Манчестере
Болельщик "Зенита" получил ножевые ранения возле стадиона "Сити оф Манчестер", на котором в среду состоялся финальный матч Кубка УЕФА между санкт-петербургским клубом и шотландским "Глазго Рейнджерс". Как сообщает РИА "Новости", жизнь россиянина находится вне опасности.
Напомним, что финальная встреча завершилась победой "Зенита" со счётом 2:0.
Мои поздравления всем болельщикам клуба!!!
ЗЕНИТ - БРАВО!!!
![]()
![]()
![]()