да я видел своими глазами...сотни сотни их ошибок!!!!! Мне стыдно за такую сборную...которая совершает такая детские ошибки в обороне!!! из-за это четвёрки страдает вся страна......меня это не устраивает
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
да я видел своими глазами...сотни сотни их ошибок!!!!! Мне стыдно за такую сборную...которая совершает такая детские ошибки в обороне!!! из-за это четвёрки страдает вся страна......меня это не устраивает
Кассано.Ты от своей ненависти к ЦСКА несешь несусветную чушь.......Сборная России в отборочном турнире пропустила только 7 голов......Лучший результат в группе.........И как же тут пострадала страна?......Лучше следи за спяшей красавицей деревянном Буратине и падающем Быстрове........вот ПОЗОР страны........
ты же сам переводиш на спартак!!!! Я не отрицаю,что ненавижу цска,что меня тошнит от них......и я не хочу,чтобы моей родной сборной играли люди из этой команды!!!(против Жиркова и Акинфеева ничего не имею)..
Практический каждый спартаковец думает так же...но никто не говорил!!!