НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 472

Тема: Сборная России 2008

Комбинированный просмотр

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

да я видел своими глазами...сотни сотни их ошибок!!!!! Мне стыдно за такую сборную...которая совершает такая детские ошибки в обороне!!! из-за это четвёрки страдает вся страна......меня это не устраивает

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    да я видел своими глазами...сотни сотни их ошибок!!!!! Мне стыдно за такую сборную...которая совершает такая детские ошибки в обороне!!! из-за это четвёрки страдает вся страна......меня это не устраивает
    Кассано.Ты от своей ненависти к ЦСКА несешь несусветную чушь.......Сборная России в отборочном турнире пропустила только 7 голов......Лучший результат в группе.........И как же тут пострадала страна?......Лучше следи за спяшей красавицей деревянном Буратине и падающем Быстрове........вот ПОЗОР страны........

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Кассано.Ты от своей ненависти к ЦСКА несешь несусветную чушь.......Сборная России в отборочном турнире пропустила только 7 голов......Лучший результат в группе.........И как же тут пострадала страна?......Лучше следи за спяшей красавицей деревянном Буратине и падающем Быстрове........вот ПОЗОР страны........
    ты же сам переводиш на спартак!!!! Я не отрицаю,что ненавижу цска,что меня тошнит от них......и я не хочу,чтобы моей родной сборной играли люди из этой команды!!!(против Жиркова и Акинфеева ничего не имею)..
    Практический каждый спартаковец думает так же...но никто не говорил!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ты же сам переводиш на спартак!!!! Я не отрицаю,что ненавижу цска,что меня тошнит от них......и я не хочу,чтобы моей родной сборной играли люди из этой команды!!!(против Жиркова и Акинфеева ничего не имею)..
    Практический каждый спартаковец думает так же...но никто не говорил!!!

Кассано.ТВОЯ сборная играет в ТВОЕМ дворе(и там игроки ЦСКА не играют,может только из Спартака кто )..........А это сборная РОССИИ.........И нам плевать,что думают спартачи.......Славо богу,что ваших практически нет в сборной.........

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Кассано.ТВОЯ сборная играет в ТВОЕМ дворе(и там игроки ЦСКА не играют,может только из Спартака кто )..........А это сборная РОССИИ.........И нам плевать,что думают спартачи.......Славо богу,что ваших практически нет в сборной.........
    дак где же тогда победы???где трофее с чемпионатов??
    Почему вся страна смеётся над нашей сборной??? не ужели из-за Павлюченко,который вышел и за 15 минут заработал поездку для наших в европу???

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

дак где же тогда победы???где трофее с чемпионатов??
    Почему вся страна смеётся над нашей сборной??? не ужели из-за Павлюченко,который вышел и за 15 минут заработал поездку для наших в европу???
    Очередной раз говорю,Павлюченко не зарабатывал нам путевку....ЕЕ заработала ВСЯ сборная.........И что должна была выиграть сборная? У нас что уже разыгрывали что то?........Очередной бред от Кассано.Ты хоть футбол то смотришь?

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Очередной раз говорю,Павлюченко не зарабатывал нам путевку....ЕЕ заработала ВСЯ сборная.........И что должна была выиграть сборная? У нас что уже разыгрывали что то?........Очередной бред от Кассано.Ты хоть футбол то смотришь?
    Тчательнейшим образом...дело всё в том,чо у тебя одно в голове: цска- что нереально идеальное,а спартак - команда,которая портит наш футбол...там играют прям нелюди !!! именно такое впечатление и складывается

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

ошибается не только защита, но и полузащита, такое чувство ( матч с Румынией) что наши опорники не знают что делать, да и крайние...Весь матч было такое: мяч у защиты-навес- мяч у нападающих - быстрый отбор у наших и контр атака

Ваши права