НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Игра начнется нервно для Питерцев, ну этого следует ожидать, впервые в финале кубка UEFA как ни как!!! первые пропустят гол, но это их и подзадорит. Нащупают игру примерно к концу первого тайма, там же отыграют пропущенный мяч. Второй тайм начнут с пару не плохих атак, одна из которых увенчается голом, далее дадут сопернику владеть мячом, выманивая их на свою половину поля, выжидая момент когда можно будет провести контратаку. На одной из них Зенит проведет третий мяч в ворота соперника(3:1), тем самым ставя соперника в тупик, где отступать некуда, далее тренер Глазго проведет замены с целью усиления атаки, вынужден будет играть в три защитника, и это приведет к голу правда в свои ворота(4:1). Разгром, остаются считаные минуты и...... главный орбитр дает финальный, победный для Зенита свисток и кубок UEFA едет в РОССИЮ.
Премьер-министр РФ Владимир Путин будет смотреть в среду вечером финальный матч Кубка УЕФА между футбольными клубами "Зенит" (Санкт-Петербург) и "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) и рассчитывает на победу россиян. "Я обязательно посмотрю", - цитирует Путина "РИА-Новости".
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
По Спорту уже начались лясы по поводу финала![]()
А показывают же по России да?
ага....Цска тоже там показывали,значит это хорошая примета
Сейчас пролетели слова "За Зенит болеет вся Россия, а этого дорогого стоит".По верьте мне, что далеко не вся Россия..Но я за Зенит![]()
Мне стадион понравился![]()
"Зенит" — "Рейнджерс": стартовые составы
В среду состоится финальный матч Кубка УЕФА между питерским "Зенитом" и шотландским "Рейнджерс". Стали известны стартовые составы команд.
"Зенит": Малафеев, Анюков, Крижанац, Широков, Ширл, Тимощук, Зырянов, Денисов, Файзулин, Аршавин, Фатих Текке.
Запасные: Чонтофальски, Радимов, Ким Дон Чжин, Домингес, Риксен, Ионов, Горшков.
"Рейнджерс": Александер, Броадфут, Уэйр, Куэльяр, Папач, Хемдани, Уиттакер, Фергюсон, Томпсон, Дэвис, Даршевиль.
Запасные: Смит, Бойд, Ново, Адам, Маккаллох, Дэйлли, Файе.
Боевой состав!
Ох сегодня будет какое пение у шотландцевЛучше них никто не поет
![]()
Александер, гадина, в последних матчах молот
Поет Зенит!!!!!!!
Лучше всего - у Ливера