Поставьте NOD32 И небудет проблем
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Поставьте NOD32 И небудет проблем
У меня лично вообще никакого антивируса антивируса нету , ибо нех. А касперского уе*ана вообще ненавижу , эта сука мне интернет отключила и стерла даты "восстановления системы" , звоню в свое Акадо - говорят переустанавливать винду мля , поэтому пусть отдыхает этот касперски.
Опасно когда нет антивирусаУ меня лично вообще никакого антивируса антивируса нету , ибо нех. А касперского уе*ана вообще ненавижу , эта сука мне интернет отключила и стерла даты "восстановления системы" , звоню в свое Акадо - говорят переустанавливать винду мля , поэтому пусть отдыхает этот касперски.
Лично мне отсутствие антивирусов кажется куда менее опасным , чем их наличие.
Интерент у меня уже хз сколько лет , компы всегда нормально и бех них работали.
S@HёK, Акадо расширяется. )) Там ща вообще жестокая война у провайдеров , раньше через день со стрима звонили , предлагали все подключить , за*бали. ))
То что у тебя компы нормально работали не значит, что у тебя нет вирусов.... плюс я так огда то тоже думал и сам их удалял..... но они все таки захламляют трафик и канал, захламляют место, процессор и оперативку заполняют.
совет: установи cureit, это бесплатная утилита от DrWeb, которая постоянно обновляется и проверь свою систему.....с офф сайта...а так вообще у меня Nod32 стоит, и пользуюсь этой утилиткой..
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
..вчера Касперского скачал, а то комп глючил..Нашёл Трояна и червя...щас вроде всё устаканилось, ..пришлось правда Каспера убить, а то он задолбал сегодня своими сообщениями о покупке ключа..![]()
У меня Avira Antivir стоит и все ок.
Symantec AntiVirus--- ни каких проблем.........
..пля, опять глючил..Поставил NOD32, нашёл ещё 34 объекта..............ппц
Люди подскажите где можно скачать хороший антивирусник? где не недо не какого клуча просто установил...и он работает и не каких выскочек и проблем с вирусами...
Он ресурсов ест слишком много.Сообщение от S@HёK
Я кстати, где то рыская по сети, наталкивался на инфу. Америкосовская контора(государственная, как называется не помню) которая ведает у них вопросами информационной безопасности, проводила сравнительный тест антивирусов. Наш DrWeb занял первое место, обогнав Нортон который занял второе. Касперский даже в десятку не попал.
Ну так они платные все, поэтому и ключ просят
Из бесплатных говорят самый лучший Avast! 4 Home Edition
Вот тут скачать можно
http://www.avast.ru/Free_avast_home_edition.htm