НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Я сказал то,что есть на самом деле.........Малоярославец маленький городок кичиться нам не чем и поэтому про нас ни кто так не говорит...........А вот про москвичей говорят........Заметь про питерцев не говорят,про других жителей больших городов не говорят, а вот про вас ГОВОРЯТ.........От чего бы это?.........Воспитаны вы в духе,что МОСКВИЧИ ЭТО КРУТО,А ОСТОЛЬНЫЕ ОТСТОЙ..........![]()
А может вам, малоярославцам обидно, что есть Ярославль и Москва?
Если это факт, то так и есть, что вы- закомплексованные и радующиеся своему местячковцы!
А людей хороших всегда больше- и в Москве, и в деревеньке. Вокруг меня живёт очень много хороших людей.
Просто отношения в посёлке и городе разные.
А когда говорят, что в Москве все у-у-у-такие, я представляю себе бабушек-сплетниц с семечками...
А тебе, копейкин, знаешь, хочу сказать за твою поддёвку, типа мы тоже москвАчи со всеми вытякающими...- ты не нас унизил, ты показал какой ты есть человек меленький!
Я понимаю- ты кайф ловишь от всех этих разборок- лови!
Георгий, нехорошо поддакивать- своё что-то придумай!
Будь оригинальнее...
Или Питер тоже у нас провинция?
Значит, все остальные тоже так думают, как Коп?
Замечательно!
Последний раз редактировалось Юлия F.; 06.05.2008 в 20:05.
Мое мнение: где бы ты не жил нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ!
Порядочных людей больше чем негодяев...в этом я тоже уверен.
К сожалению и дерьма хватает...и от места проживания это - увы не зависит...
Legioner, ты на финал ЛЧ собираешься в Москву?
В принципе, тех же Москвичей можно понять, когда они в провинцию приезжаю, привыккают к большому городу можно сказать к цивилизации, а тут....
Юля,читай внимательнее-я первый поднял тему,что москвичей нигде не любят,а не поддакиваю...уж кто бы говорил...Не знаю,может от вас в другие города именно такие избранные приезжают и позорят ваш город своим поведением,но почему тогда,если в Питере или ЛЮБОМ периферийном городе-Твери,Краснодаре,Ростове,ВЫборге и т.п.,спросишь дорогу,тебе обьяснят,как идти,чуть ли не за ручку проведут и пивом угостят
,а в Москве в лучшем случае пройдут мимо,не повернув в твою сторону головы, а в худшем процедят сквозь зубы "Па-а-наехали тут в нашу Москву..."?
И я не говорю,чтовсе без исключения москвичи-бескультурные хамы...Полно среди вас отличных людей,но это вот ваше быдло(ни к кому из форумчан не относится,все вроде адекватные) портит всё впечатление...
Последний раз редактировалось Georgy; 07.05.2008 в 11:05.
Худшего твоего я ни разу не встречал. А вот то , что некоторые приезжие не видят , что человек куда то спешит и спрашивают "А каг на Монешку прайти" , то ничего удивительного в этом не вижу. А если человек никуда не спешит , то с радостью поможет. А вы , как я помню , в Питере - никогда и никуда не спешите.![]()
Их еще заработать надо
еще бы.....сумма немаленькая, тем более у всех материальное положение разное