НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
мне кажется что зенит выиграет у глазго 2:0 жалко что не будет погребника
кто за зенит болеет напишите я болею за зенит
а как вы думаете россия выйдет из группы без аршавина
ну всё пок
Полузащитник "Зенита" и сборной Украины Анатолий Тимощук вошел в символическую сборную Европы по итогам апреля, сообщает "Русская служба новостей". Подобный список составляется ежемесячно по итогам опроса спортивных журналистов континента.
Кроме Тимощука, в сборную апреля вошли: Икер Касильяс ("Реал"), Патрис Эвра, Рио Фердинанд (оба - "Манчестер Юнайтед"), Майкон ("Интер"), Майкл Эссьен, Михаэль Баллак (оба - "Челси") Франк Рибери ("Бавария"), Криштиану Роналду ("Манчестер"), Лука Тони ("Бавария") и Алессандро Дель Пьеро ("Ювентус").
Тима-лучший!!!![]()
почему зенит пропустит 2 игры подряд
потому что участвует в финале КУ.первую он уже по ходу пропустил из-за матча с Баварией, а вторую из-за финала
Я не питерец, а сыграть еще успеют...И реально очень грубо...Я ничего не говорил и даже не думал плохо о локо когда они пролетели Варегему...
Зенит заслужил переноса матчей, они для всей России страрались, так что не надо тут на них гнать!!!
Резюмируя всё вышесказанное-Зенит перенос матчей заслужил,т.к.он сейчас играет не за себя,а за всю Россию!Во многом благодаря Зениту 3 (ТРИ!!!) клуба будут играть в Лиге чемпионов-когда такое было?А кто старался,кто рейтинговые очки набирал?В основном-Зенит да ЦСКА(не считая этот год),и Спартак в группе Кубка УЕФА-и все адекватные болельщики этих клубов не позволили себе ни грамма упрёков по переносу-хотя уж есликому возмущаться,так болелам ЦСКА-они,скорее всего,победили бы Зенит в воскресенье...
Если бы Локомотив или кто ещё были в финале КУ и им перенесли бы матчи,я бы былтолько "за"...но тут у людей другое мнение-видимо их клубы каждый год этот кубок берут без всяких переносов,вот они и выражают своё справедливое негодование...Конечно,надо было "Зениту" сыграть и с ЦСКА и Локо на наших "чудесных" весенних полях,вымотаться,травмироваться,не дай боже-а потом в Манчестер...
Forward,![]()
И советую злопыхателям интервью с В.Г.Газзаевым почитать-я,често,такого от него не ожидал...молодец!
"- Я отнесся к происшедшему с пониманием. Мы прошли с ЦСКА аналогичный путь, и потому смею утверждать: для "Зенита" предстоящий финальный матч Кубка УЕФА - без преувеличения событие историческое. Впрочем, не только для "Зенита", но и для всего российского футбола, честь которого он будет защищать 14 мая в Манчестере. Сам по себе выход в финал столь престижного европейского турнира - достижение колоссальное. Ну а для того, чтобы выиграть Кубок УЕФА, необходимо должным образом подготовиться к решающей игре. Учитывая это обстоятельство, мы и пошли навстречу "Зениту". К слову, за последние три года представители лишь двух стран - России и Испании - дважды доходили до финала Кубка УЕФА, что, к примеру, оказалось не под силу даже таким футбольным державам, как Германия или Голландия. Это, безусловно, свидетельствует о значительном качественном росте отечественного клубного футбола. Вот тот аргумент, который я вправе выдвинуть в заочном споре с аналитиками-пессимистами, всякий раз пытающимися, образно говоря, забить гол в собственные ворота. То есть выставить наш футбол и наш чемпионат в неприглядном виде, рисуя его исключительно в мрачных тонах.
- Однако ЦСКА с турнирной точки зрения было выгодно сыграть с "Зенитом" именно 4 мая...
- Для ЦСКА в сложившейся ситуации во главе угла стоял престиж российского футбола на международной арене."
Браво,Валерий Георгиевич!!!
Последний раз редактировалось Georgy; 07.05.2008 в 10:59.
В ближайшее время руководство "Зенита" (Санкт-Петербург) предложит капитану команды Анатолию Тимощуку продлить контракт на более выгодных для обеих сторон условиях: у футболиста вырастет зарплата, а клуб сохранит его на более длительный срок, сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, что нынешний трудовой договор футболиста сборной Украины с "Зенитом" рассчитан до 2011 года.
Зенит" может обменять Фатиха Текке на Кежмана.
Стамбульский "Фенербахче" намерен предложить "Зениту" обменять турецкого форварда Фатиха Текке на серба Матея Кежмана. Интерес к Кежману проявляет наставник "Зенита" Дик Адвокат, который сообщил форварду о желании поработать вместе. Сербский футболист, переживающий непростые времена в турецкой команде из-за давления СМИ и общественного мнения, положительно относится к предложению перейти в "Зенит", сообщает "РИА-Новости" со ссылкой на турецкие СМИ.
Руководство "Фенербахче", узнав об интересе к Кежману со стороны тренера питерцев, пригласило в Стамбул менеджера серба. На встрече с ним будет предложен вариант обмена Кежмана, у которого еще год контрактных обязательств перед "Фенербахче", на Текке. Последний недоволен своим положением запасного в питерской команде и готов к переговорам с "Фенербахче". Руководство стамбульского клуба пока не комментирует информацию о возможном обмене. В местных спортивных изданиях также сообщалось, что "Зенит" интересуется еще одним футболистом "Фенербахче" Семихом Шентюрком и готов предложить ему 2 миллиона евро в год. Эта информация также не подтверждена официально. В то же время отмечается, что руководство стамбульской команды всерьез рассматривает вопрос продажи Шентюрка. Окончательное решение по Кежману и Шентюрку, как ожидается, будет принято по завершении турецкого чемпионата во второй половине мая
.*.думаю, этот вариант обмена устроил бы всех...ждём![]()