НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Страница 37 из 147 ПерваяПервая ... 2735363738394787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 925 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Цитата Сообщение от НИКИТА Посмотреть сообщение
    кто верит в зенит?
    ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА И ВСЕ ВЕРЯТ,КТО ЛЮБИТ РОССИЮ!!!!
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

мне кажется что зенит выиграет у глазго 2:0 жалко что не будет погребника

кто за зенит болеет напишите я болею за зенит

а как вы думаете россия выйдет из группы без аршавина

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    К финалу Кубка УЕФА "Зенит" будет готовиться в Голландии

Как сообщает официальный сайт голландского футбольного клуба АЗ, в эту субботу команда Луи ван Гала проведет товарищескую игру с "Зенитом". Матч начнется в восемь часов по местному времени, и вход для владельцев сезонных абонементов будет бесплатным. Остальным желающим попасть на игру придется раскошелиться на десять евро, а для детей билет будет стоить в два раза меньше. Нелишне напомнить, что АЗ и чемпионы России уже встречались в прошлом году в Кубке УЕФА и игра закончилась со счетом 1:1, передает корреспондент "СЭ" Максим ЛЯПИН.

У меня слов нету!!!Ну и уроды эти бомжы?!Матчи ЧР попросили перенести (жопу Мутко полизали), а тут летят в Голландию!Засали с Локомотивом играть!!!
    Ну что это за выражения,молодой человек...Все нормальные люди нормально восприняли,я уж порадовался за форум,но нет,нашёлся один избранный...это,видимо,зависть голосок подала... да и культурнее надо быть...

Полузащитник "Зенита" и сборной Украины Анатолий Тимощук вошел в символическую сборную Европы по итогам апреля, сообщает "Русская служба новостей". Подобный список составляется ежемесячно по итогам опроса спортивных журналистов континента.

Кроме Тимощука, в сборную апреля вошли: Икер Касильяс ("Реал"), Патрис Эвра, Рио Фердинанд (оба - "Манчестер Юнайтед"), Майкон ("Интер"), Майкл Эссьен, Михаэль Баллак (оба - "Челси") Франк Рибери ("Бавария"), Криштиану Роналду ("Манчестер"), Лука Тони ("Бавария") и Алессандро Дель Пьеро ("Ювентус").

Тима-лучший!!!

почему зенит пропустит 2 игры подряд

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

потому что участвует в финале КУ.первую он уже по ходу пропустил из-за матча с Баварией, а вторую из-за финала

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
    Ну что это за выражения,молодой человек...Все нормальные люди нормально восприняли,я уж порадовался за форум,но нет,нашёлся один избранный...это,видимо,зависть голосок подала... да и культурнее надо быть...
    Все это восприняли так же как и я, кроме питерцев!!!
    Так мужики не поступают!!!Есть игры - играйте!!!А не надо ныть и просить что б перенесли!!!И никакой зависти нету.Есть большая несправедливость!!!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Я не питерец, а сыграть еще успеют...И реально очень грубо...Я ничего не говорил и даже не думал плохо о локо когда они пролетели Варегему...

imperceptible VettYulya

Это не зависть, а чувство несправедливости, вполне обоснованное, кстати.
    Если Зенит возьмёт Кубок- буду счастлива, но решение принято только благодаря благосклонности Мутко.

Простые болелы купили билеты на матч, а кто и на поезд успел!

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Это не зависть, а чувство несправедливости, вполне обоснованное, кстати.
    Если Зенит возьмёт Кубок- буду счастлива, но решение принято только благодаря благосклонности Мутко.

Простые болелы купили билеты на матч, а кто и на поезд успел!
    А неужели нельзя было это чувство несправедливости выразить более культурно.А то уроды!Ха!Уроды в России только ПАРОВОЗЫ!!!

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от Dennis Volya Посмотреть сообщение
    А неужели нельзя было это чувство несправедливости выразить более культурно.А то уроды!Ха!Уроды в России только ПАРОВОЗЫ!!!
    А можно было не язвить???
    Типа чувство зависти...

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

А можно было не язвить???
    Типа чувство зависти...
    Так кто первый начал то Georgy что ли...???....Вот именно......

imperceptible VettYulya

Так кто первый начал то Georgy что ли...???....Вот именно......
    Видимо тебе тоже не нравится, когда к словам придираются?

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Видимо тебе тоже не нравится, когда к словам придираются?
    Ага,а кому нравится то?

imperceptible VettYulya

Ага,а кому нравится то?
    Считается, что мне!

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Считается, что мне!
    Твое право.

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Зенит заслужил переноса матчей, они для всей России страрались, так что не надо тут на них гнать!!!

Резюмируя всё вышесказанное-Зенит перенос матчей заслужил,т.к.он сейчас играет не за себя,а за всю Россию!Во многом благодаря Зениту 3 (ТРИ!!!) клуба будут играть в Лиге чемпионов-когда такое было?А кто старался,кто рейтинговые очки набирал?В основном-Зенит да ЦСКА(не считая этот год),и Спартак в группе Кубка УЕФА-и все адекватные болельщики этих клубов не позволили себе ни грамма упрёков по переносу-хотя уж есликому возмущаться,так болелам ЦСКА-они,скорее всего,победили бы Зенит в воскресенье...
    Если бы Локомотив или кто ещё были в финале КУ и им перенесли бы матчи,я бы былтолько "за"...но тут у людей другое мнение-видимо их клубы каждый год этот кубок берут без всяких переносов,вот они и выражают своё справедливое негодование...Конечно,надо было "Зениту" сыграть и с ЦСКА и Локо на наших "чудесных" весенних полях,вымотаться,травмироваться,не дай боже-а потом в Манчестер...

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Резюмируя всё вышесказанное-Зенит перенос матчей заслужил,т.к.он сейчас играет не за себя,а за всю Россию!Во многом благодаря Зениту 3 (ТРИ!!!) клуба будут играть в Лиге чемпионов-когда такое было?А кто старался,кто рейтинговые очки набирал?В основном-Зенит да ЦСКА(не считая этот год),и Спартак в группе Кубка УЕФА-и все адекватные болельщики этих клубов не позволили себе ни грамма упрёков по переносу-хотя уж есликому возмущаться,так болелам ЦСКА-они,скорее всего,победили бы Зенит в воскресенье...
    Если бы Локомотив или кто ещё были в финале КУ и им перенесли бы матчи,я бы былтолько "за"...но тут у людей другое мнение-видимо их клубы каждый год этот кубок берут без всяких переносов,вот они и выражают своё справедливое негодование...Конечно,надо было "Зениту" сыграть и с ЦСКА и Локо на наших "чудесных" весенних полях,вымотаться,травмироваться,не дай боже-а потом в Манчестер...
    Все правильно сказал, молодчик!!! +3

Forward,
    И советую злопыхателям интервью с В.Г.Газзаевым почитать-я,често,такого от него не ожидал...молодец!

"- Я отнесся к происшедшему с пониманием. Мы прошли с ЦСКА аналогичный путь, и потому смею утверждать: для "Зенита" предстоящий финальный матч Кубка УЕФА - без преувеличения событие историческое. Впрочем, не только для "Зенита", но и для всего российского футбола, честь которого он будет защищать 14 мая в Манчестере. Сам по себе выход в финал столь престижного европейского турнира - достижение колоссальное. Ну а для того, чтобы выиграть Кубок УЕФА, необходимо должным образом подготовиться к решающей игре. Учитывая это обстоятельство, мы и пошли навстречу "Зениту". К слову, за последние три года представители лишь двух стран - России и Испании - дважды доходили до финала Кубка УЕФА, что, к примеру, оказалось не под силу даже таким футбольным державам, как Германия или Голландия. Это, безусловно, свидетельствует о значительном качественном росте отечественного клубного футбола. Вот тот аргумент, который я вправе выдвинуть в заочном споре с аналитиками-пессимистами, всякий раз пытающимися, образно говоря, забить гол в собственные ворота. То есть выставить наш футбол и наш чемпионат в неприглядном виде, рисуя его исключительно в мрачных тонах.
    - Однако ЦСКА с турнирной точки зрения было выгодно сыграть с "Зенитом" именно 4 мая...
    - Для ЦСКА в сложившейся ситуации во главе угла стоял престиж российского футбола на международной арене."

Браво,Валерий Георгиевич!!!
    Последний раз редактировалось Georgy; 07.05.2008 в 10:59.

В ближайшее время руководство "Зенита" (Санкт-Петербург) предложит капитану команды Анатолию Тимощуку продлить контракт на более выгодных для обеих сторон условиях: у футболиста вырастет зарплата, а клуб сохранит его на более длительный срок, сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, что нынешний трудовой договор футболиста сборной Украины с "Зенитом" рассчитан до 2011 года.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Зенит" может обменять Фатиха Текке на Кежмана.

Стамбульский "Фенербахче" намерен предложить "Зениту" обменять турецкого форварда Фатиха Текке на серба Матея Кежмана. Интерес к Кежману проявляет наставник "Зенита" Дик Адвокат, который сообщил форварду о желании поработать вместе. Сербский футболист, переживающий непростые времена в турецкой команде из-за давления СМИ и общественного мнения, положительно относится к предложению перейти в "Зенит", сообщает "РИА-Новости" со ссылкой на турецкие СМИ.

Руководство "Фенербахче", узнав об интересе к Кежману со стороны тренера питерцев, пригласило в Стамбул менеджера серба. На встрече с ним будет предложен вариант обмена Кежмана, у которого еще год контрактных обязательств перед "Фенербахче", на Текке. Последний недоволен своим положением запасного в питерской команде и готов к переговорам с "Фенербахче". Руководство стамбульского клуба пока не комментирует информацию о возможном обмене. В местных спортивных изданиях также сообщалось, что "Зенит" интересуется еще одним футболистом "Фенербахче" Семихом Шентюрком и готов предложить ему 2 миллиона евро в год. Эта информация также не подтверждена официально. В то же время отмечается, что руководство стамбульской команды всерьез рассматривает вопрос продажи Шентюрка. Окончательное решение по Кежману и Шентюрку, как ожидается, будет принято по завершении турецкого чемпионата во второй половине мая

.*.думаю, этот вариант обмена устроил бы всех...ждём

Страница 37 из 147 ПерваяПервая ... 2735363738394787137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права