Цитата Сообщение от А.В. Посмотреть сообщение
Я тоже на него случайно наткнулся. Из ленты сообщений, где внезапно вместо традиционных сообщений о жизни чемпионатов Казахстана появились сообщения о неком турнире ФПС. Записавшись, элементарно поставил ссылку в закладки браузера. Иначе, реально, хрен найдёшь.
На самом деле, сайт перегружен всякой ерундой, когда целая пачка тем интересна только их автору или максимум 2-3 людям. При том, что реально пишущих и участвующих в турнирах от силы 30-40 пользователей. Для кого пишется хронология чемпионатов условного Марокко со времён провозглашения независимости - не знаю. Если для истории, то можно открыть тему "Чемпионаты африканских (азиатских, микронезийских...)" стран и просто дать ссылки, где эта история прописана. Хотя, любому интересующему несложно воспользоваться гуглом. Собственно, я не против, пусть будут отдельные темы, хоть про 2-ю лигу чемпионата Камбоджи по горным лыжам среди юниоров, но основные турниры (конкурсы) хотелось бы как-то выделить, чтобы сами турниры не стали профанацией, как получается с этим.
Почитайте показания свидетеля. Я не придумал ситуацию с отсутствием ссылки. И я не одинок. Так что не надо там эфир матом засорять. Просто нужно
быть человеком и за языком следить своим. После таких комментариев играть в подобных турнирах желания нет !!!