НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/08 11:44 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 |
МАНКУНИАНЦЫ!!!
С ПОБЕДОЙ ВАС ВСЕХ И ВЫХОДОМ В ФИНАЛ!!!
GLORY GLORY MU!!!
Собаки лают...а караван идет дальше!![]()
Очень хочется тебе зацепить, ну хоть как нибудь...но народ то не слепой на форуме, и матч вчера большинство смотрели...так что Коп...раслабся...отдохни...и наберись сил к просмотру своей любимой команды...
И не пыжся ты так Сережа...не стоит...уже не смешно даже...:scrazy:
Барсу я люблю.........Но та игра которую эти две команды показывают в полуфинале ЛЧ вызывает отвращение......Возня на поле и передвижение пешком особого удовольствия недоставляет........И это ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ которое не обязательно должно совпадать с твоим или мнением Легионера.........
Серега,так это ж полуфиналы ЛЧ...На таких стадиях почти всегда роскошных матчей неполучается...Идет игра на результат...Глупо раскрываться и лететь вперед при таком скользком счете...Какие бы команды семи пядей во лбу ни были,никто на риск не идет...Это уже стало,как закон...
Опять же, ты смотришь на игру, с точки зрения незаинтересованного лица...И вполне понятно,что хотел бы видеть более яркий и открытый футбол...А представь себе ощущения настоящих болел этих команд...Например МЮ...Я уверен,они получили огромное удовольствие,как от результата,так и от содержания игры...
Болел МЮ с Победой !!!
Ждем второго полуфинала...
Скучными тогда можно назвать все,или почти все финалы ЛЧ,ЧМ,ЧЕ...
Чем,например, там отличались матчи Греция - Португалия, или Италия - Франция ? Такой же футбол...И разве эти команды небыли достойны наград ?
Манчестер в очередной раз доказал,что умеет играть в любой футбол,в зависимости от результата...
Анализировать не буду - это долго...Все,думаю, и так вчера всё видели...Внутренний напряг матча,перекрывал все остальное...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...