НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 113 из 584 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123163213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,825 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Да понять можно и по тексту и с коментами. Лучший - Веллитон , Павленко кое-как коряво , но закатил , Поетикоса вытащить мяч не мог. Что делать с чячом - не знаем... Отвратительно , обидно , безнадежно...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Да понять можно и по тексту и с коментами. Лучший - Веллитон , Павленко кое-как коряво , но закатил , Поетикоса вытащить мяч не мог. Что делать с чячом - не знаем... Отвратительно , обидно , безнадежно...
    Хм....ну не смог, зато какой гол забил аргентинец.
    Затем Павленко, нормально сыграл....так же получил травму Паршивлюк, и ФАТИ получил красную.....

Не знаю как ты, но будь у меня возможность качать матчи, я бы скачал. и посмотрел.... чтобы посмотреть прогресс или регресс игроков. Особенно обратил бы внимание на Веллитона.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Хм....ну не смог, зато какой гол забил аргентинец.
    Затем Павленко, нормально сыграл....так же получил травму Паршивлюк, и ФАТИ получил красную.....

Не знаю как ты, но будь у меня возможность качать матчи, я бы скачал. и посмотрел.... чтобы посмотреть прогресс или регресс игроков. Особенно обратил бы внимание на Веллитона.
    Да Веллинтон, в каждом матче выкладывается полностью, чего нельзя сказать о других игроках. Сегодня было обидно, что не смогли выиграть у Москвы, видя какие проблемы у этой команды. Следующий матч с Рубином, даже страшно подумать с каким счетом сыграет Спартак, а особенно на выезде.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    Да Веллинтон, в каждом матче выкладывается полностью, чего нельзя сказать о других игроках. Сегодня было обидно, что не смогли выиграть у Москвы, видя какие проблемы у этой команды. Следующий матч с Рубином, даже страшно подумать с каким счетом сыграет Спартак, а особенно на выезде.

0-5. как еще ж ))))) г г г

Заблокирован
    Болельщик

Рейнгольд: "Спартак" не играл, а таскал телегу

Нападающий ФК "Спартак" с 1960 по 1967 год Валерий Рейнгольд, комментируя матч "Спартак" - "Москва" (1:1), отметил, что в игре красно-белых в первом тайме не было мысли и удивился, почему Титов провёл большую часть игры на скамейке запасных.

"Если честно, до перерыва обе команды продемонстрировали антифутбол. Передвигались по полю пешком, провели на двоих одну внятную комбинацию, когда Павленко пробил головой выше ворот. А в это время такой игрочище, как Титов, сидел у "Спартака" в резерве. В запас при подобной игре команды давно пора отправить Черчесова! Самое обидное — выводов никаких не делается. Всё-таки, что ни говорите, оркестром должен руководить дирижер. Извините — накипело", — приводит слова специалиста "Спорт-Экспресс".

"Думал, забив абсолютно случайный гол, "Спартак" оживится. Ничего подобного! Та же безликая, монотонная игра, без искры, без мысли. Словно телегу, нагруженную навозом, таскают, а не в погожий весенний день играют в футбол перед достаточно внушительной зрительской аудиторией. Неужели не стыдно?! Так что "Москва" сравняла счет по делу. Бракамонте ударил классно — чтобы дотянуться до мяча, Плетикосе надо было родиться мартышкой. Но где находились в этом эпизоде центральные защитники Йиранек и Штранцль? Почему не держали отлично играющего головой нападающего "горожан", а стояли в метре? Это же азы, как можно их не знать?".
    Не первое и очень адекватное интервью этого эксперта. Подписываюсь под каждый словом уже не в первом интервью.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

To Ramos:
    Почитай комменты к новости,___))) я думаю тебе понравится))))0 тебе наверно как бальзам на душу будет)))

http://www.championat.ru/football/news-106243.html

Заблокирован
    Болельщик

To Ramos:
    Почитай комменты к новости,___))) я думаю тебе понравится))))0 тебе наверно как бальзам на душу будет)))

http://www.championat.ru/football/news-106243.html
    Понимаешь , комментарии на чемп.ру для меня не показатель , даже если я их и читаю. Некоторые тамошние товарищи кричали после первых двух туров , что мы чемпионы , а сейчас кричат , что ССЧ е*лан , хотя с последним не согласиться не могу , даже дополнить могу неблагородно-наплевательский е*лан-по*уист. Если кто попросит - могу охарактеризовать каждое из четырех определений , относящихся к ссч.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Понимаешь , комментарии на чемп.ру для меня не показатель , даже если я их и читаю. Некоторые тамошние товарищи кричали после первых двух туров , что мы чемпионы , а сейчас кричат , что ССЧ е*лан , хотя с последним не согласиться не могу , даже дополнить могу неблагородно-наплевательский е*лан-по*уист. Если кто попросит - могу охарактеризовать каждое из четырех определений , относящихся к ссч.
    охарактеризуй.....раскрой)))

Заблокирован
    Болельщик

охарактеризуй.....раскрой)))
    1. САП ушел и не в такой ситуации из команды , но он никогда не был спартаковцем и ушел он сам , а не его уволили - то есть отказался от денег и неустойки. При САПе была игра очень неубедительная , но результат все-таки какой-никакой был и уж не думал , что в течние след. нескольких лет может только хуже стать. Если ссч видит , что он не спровляется , то он не должен позволить развалиться клубу и уйти самому. Я еще после Химок сказал , что буду очень благодарен ссч , если он уйдет сам , этого не происходит - уажения у меня к нему сейчас абсолютно никакого. Как человек ссч г*вно , как я понимаю или жид , другого не нахожу.

2. У меня в посл. матчах сложилось впечатление , что ему абсолютно пох на происходящее. Постоянно сидит лавке , дрыхнет , что еще надо для счастья ?

3. Итак все ясно. Надо обладать гениальной башкой , чтобы за год все за*срать , хотя итак все было и тогда очень плохо. Замены и тактику вообще не комментирую - такое е*ланство словами не опишешь.

4. Более локального тренера , чем ссч я еще не видел. Игрокам не подсказывает (может сам не знает что) , за результат не перживает , спокойно говорит после матчей , что вот у нас все хорошо , но мы движемся в правильном направлении. Никогда не говорит , чтож мы на тренировках творим , я думал (неделю назад) , что единственное , что мы отрабатываем - стандарты , но ошибся. Как будто из психушки сбежал - ничего не знает , ничего не делает , а деньги идут , счастливый человек , что сказать.

П.С. Здесь была выложена статья после матча с Динамо. Болелы после матча кричали , чтоб он валил , но он "улыбнулся и ускорил шаг". Ну не г*ндон ли разве ?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Станислав Черчесов: «Павлюченко даже на базе ночевал, готовился к игре»
    Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов после матча с «Москвой» (1:1) рассказал о том, что не получилось у его команды, почему Павлюченко снова играл за дубль, а Титов был выпущен на замену.

«Что не получилось? Выиграть. А еще – мы слишком медленно переходили из обороны в атаку. Как только ускоряли игру, начинали выглядеть совсем по-другому. Более колоритно, что ли. Отсюда вывод – надо больше двигаться и лучше открываться. Когда ведешь в счете, но в итоге упускаешь победу, радоваться особо нечему. Пусть мы забили не самый логичный мяч, но играли с небольшим преимуществом. Пропустили же с простого навеса, хотя всю неделю говорил с ребятами об опасности, которую таят «стандарты» в исполнении «Москвы».

Павлюченко опять играл за дубль потому, что человеку надо прийти в себя. И постараться там позабивать. Что, кстати, в Нальчике он и сделал. Я разговаривал с Павлюченко. О чем? Это останется между нами. Скажу лишь, что он правильно воспринял ситуацию. Сегодня мы планировали включить его в заявку и выпустить на поле. Павлюченко даже на базе ночевал, готовился к игре. Но когда пожаловался на боль в колене, мы не стали рисковать. Точный диагноз выяснится в понедельник, после медобследования.

У нас много футболистов высокого класса: сегодня выходит один, завтра – другой. Конечно, если Титов не играет, это и мне неприятно. Но в Нальчике так было надо. По тактическим соображениям. Там мы выиграли – и победный состав я менять не стал. А сегодня выпустил Титова во втором тайме, чтобы он добавил порядка в нашу игру.

Что касается Ковача, проведшего первый после травмы матч за дубль, то ясно, что он будет рваться на поле как можно быстрее. Однако его готовность нам еще только предстоит определить на тренировках. Надеюсь, что к следующему туру успеет восстановиться Быстров. По крайней мере с понедельника он начнет работать в общей группе», – цитирует Черчесова «Спорт-Экспресс».

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Та пускай валит!Блохина в Спартак :-)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Та пускай валит!Блохина в Спартак :-)
    Ramos, как тебе такой тренер иностранный???)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Тренер не плохой.......русскоязычный.........Спартаку думаю он подайдет.Сам бывший нападающий(суперкласса)........и Спартак любит атакующую игру.......

Заблокирован
    Болельщик

Уж лучше его , чем ссч. Но хотелось бы более известного , мастеровитого и более зарекомендовавшего себя тренера , чтобы в хз какой раз на те же грабли не наступать.

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Тренер не плохой.......русскоязычный.........Спартаку думаю он подайдет.Сам бывший нападающий(суперкласса)........и Спартак любит атакующую игру.......
    Да ссч тоже в недавнем прошлом вратарь неплого класса , вот только не может эта бездарность хоть игру в защите наладить.

Заблокирован
    Болельщик

Хоть смейся , хоть плач , но при Скале с отвратетльными игроками показывали куда более интересный футбол и разгромили бы Москву , как когда то при Скале - Амкар. Помните подобные победы при ссч ? И не вспомните , ведь мы при 1:0 начинаем исключительно защищаться , пусть до конца матча 85 минут! В Казань можно не ехать , нас там могут разнести так , что туда лучше вообще не ехать и согласиться на техническое. Хорошо , что матч в пятницу - я его скорее всего также не увижу и наверное в итоге не расстроюсь. Пздц ребят , уже не хочется смотреть на игру команды за которую болеешь 10 лет и бояться , что нас Рубин разнесет. Мда , обидно осознавать , но это так...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ramos
    Ну ты конечно сравнил тот Амкар...который чуть ли не все рвали....

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Уж лучше его , чем ссч. Но хотелось бы более известного , мастеровитого и более зарекомендовавшего себя тренера , чтобы в хз какой раз на те же грабли не наступать.
    А что,Блохин по-твоему не зарекомендовал себя как тренер?Украина в четверть финале ЧМ была!

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Вроде Манчини может уволится из Интера, а как тебе такая кандидатура, а Ramos?
    Последний раз редактировалось Spartakfan; 28.04.2008 в 15:32.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

У Павлюченко обнаружено воспаление коленного состава

Нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко, пропустивший из-за повреждения воскресный матч седьмого тура Росгосстрах чемпионата России с "Москвой" (1:1), в понедельник прошёл медобследование больного колена, сообщает официальный сайт красно-белых.

По словам клубного врача Владимира Зоткина, у форварда обнаружено воспаление правого коленного сустава. На ближайшие три-четыре дня Павлюченко освободят от занятий в общей группе и он будет тренироваться по индивидуальному графику.

28 апреля 2008 года, понедельник. 16:32
    Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Вот что обсуждать отставку тренера, если она даже не намечается......... даже слухов об отставке нету..))))

Вот что обсуждать отставку тренера, если она даже не намечается......... даже слухов об отставке нету..))))
    Да...от такого не только коленный нерв воспалиться может...но и седалищный...

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Слухов нет,но через пару туров наверняка будут.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Слухов нет,но через пару туров наверняка будут.
    ..через один вероятнее всего ..

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    Вроде Манчини может уволится из Интера, а как тебе такая кандидатура, а Ramos?
    Я бы предпочел , чтобы немец (дисциплина для наших самое голавное , причем и в прямом смысле слова) возглавил клуб или голландец на крайняк. Манчини мне не очень откровенно нравится , хотя тренер он талантливый , правда не придет он к нам.

Лексус , у нас исполнители тогда были не особо лучше , чем в Амкаре , Самедов - наша главная суперзвезда.

Форза , ну никого вы серьезного там не обыграли. Саудовская Аравия , да Швейцария.
    Последний раз редактировалось Ramos; 28.04.2008 в 18:12.

Страница 113 из 584 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123163213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права