НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Не подумал как то :-)
Две просьбы к АДМИНУ
Володя! В связи с окончанием первого сезона в КТ Большой 5-ки и подготовкой к новому сезону, прошу:
1. Создать в Подразделе : Командные турниры участников форума
раздел АРХИВ КТ
Туда прошу переместить следующие темы раздела КТ Большая 5:
- Игровые туры с 1 по 14
- Командный Кубок Большой 5-ки
- Турнирная таблица чемпионата
- Календарь
- Формула турнира
- Обсуждения
***ОСТАВИТЬ:
- Статистика игроков
- Правила турнира (если можно убрать из названия ...и таблицы результатов)
2. Создать в Подразделе: Командные турниры участников форума раздел ЗАЛ СЛАВЫ КТ
Этот новый раздел я наполню сам после создания вышеуказанного раздела.
Благодарю заранее за помощь.![]()
Да можно это сделать, только мне кажется что это имеет смысл сделать с началом нового турнира, чтобы те, кто заинтересуются до его начала смогли зайти и почитать чем мы там занимались![]()
Готово![]()
хотел разместить пост
выложить вчерашний матч
США-Канада
но пост тут же удалили!!!!
а так попрет
http://slil.ru/25717106
Админ, привет!![]()
Скажи, пожалуйста, а почему прог на ЧМ по хоккею нет в Ленте прогнозов?
А у меня есть.Посмотри внимательней, они не вверху,а где то в серединке.
Админ, а как в сообщение добавить картинку, только не ссылку на эту картинку, а чтобы сама картинка сразу видна была?
А у тебя где фото? Если в компе,то зайди на радикал ру и загрузи ее......тебе дадут ссылку на картинку в тексте ее сюда и ставь........
Так я тебе же говорю.Загружаешь фото с компа на радикал ру потом тебе дают на выбор ссылки бкерешь ту где написано КАРТИНКА В ТЕКСТЕ.....копируешь ее и здесь вставляешь.......получится сразу картинка и открывать ни чего не надо..
Вот картинка из компа загруженная в радикал........а потом поставлена здесь
Коп , у меня кстати тоже не получилось вставить фотку токийского метро из имагешака (или хз как там читается) чисто на форум.![]()
Последний раз редактировалось Ramos; 23.04.2008 в 19:47.
В радикал написали.......Файл поврежден,не является графическим или его формат не поддерживается........Попробуй другую картинку