НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А ты достал своим плачем.Всех уже достал.Вытри слезки и не гунди.......
Копейкин знаю тебя как облюпленного, где живешь, где работал, как ногу потерял. Знаю твою версию потери ноги - на сайте лежит. Хочешь вытру слезы и положу на сайте? Закрой ты рот, тебя никто не трогает, не пахни.
Копейкин вот ты дурак. Тема "Вопросы к Админу" я задаю Админу вопрос. Ты же как затычка в каждой дырке. Тебе больше нечего далать. Тебя стараются, как дерьмо не шевелить. Ты же все равно везде. Достал.
Ты не вопрос Админу задаешь,а плачешь при каждом удобном случае и в любой удобной теме........Забанили.......И пугаешь тем,что другие Ивановцы сюда не зайдут теперь,а они не смотря на твои слезки заходят.....
![]()
Плач твой в каждом сообщении.Если у тебя все в порядке,а другие ивановцы сюда не спешать,то что ты постоянно гундишь о блокировки твоего адреса.А Админ во всем прекрасно разобрался.......и вот это обстоятельство тебя сильно огорчает......Володька оказался умнее тебя.....
Я не понял,а че,Рама уже модер??
А Marllboro почему модер?Я его очень редко вижу на форуме...
Он ведет конкурс Евро-2008........а на форуме он всегда был редко.......только прогнозы делает.....
Нормально,конечно...а меня нагло кинули. :-(
..у нас требования к иностранцам жесткие..![]()
А что ты ведешь? Ни чего? Так почему тебе должны были дать права модератора?
Я в шоке.Ладно бы еще поставили опытного,старожила форума,так нет...когда я предлагал себя,меня убедили в том,что модеров нормальное количество,тра-та-та...и вообще,при чем тут конкурсы к модерированию всего форума...не понимаю...Но вообще,то такое...просто отношение к некоторым персонам будет соответствующим...
Да ты многого не понимаешь.Рама ведет конкурс,а все ведущие автоматом становятся модераторами..........А тебе то за что давать модератора?И для чего?
Я у тебя и спрашиваю,какое отношение имеет какой то конкурс ко ВСЕМУ ФОРУМУ!
Конкурс проходит на форуме,значит имеет к нему самое непосредственное отношение.......
Рама кстати еще ведет конкурс по ЛЧ (который Каштанов раньше вел) и также будет вести конкурс по ЧМ по хоккею.