НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/11 23:51
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Показано с 1 по 25 из 107

Тема: Чемпионат России по футболу 2008 - 6 тур (18.04 - 20.04)

Комбинированный просмотр

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Нужна ничья!!!!Вперед Химки!!!
    а мы кстати вам забили

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    а мы кстати вам забили
    Ну вот по этому я хотел ничью

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Прогноз Евгения Ловчева на 6 тур чемпионата.

ЦСКА – «Локомотив»

Меня недавно спросили, является ли дерби матч «Москва» – «Спартак». Но такие матчи, пусть и играют команды из одного города, дерби не являются. Для дерби нужна история взаимоотношений, как в случае со «Спартаком», «Динамо», ЦСКА. Еще недавно я бы не посчитал за дерби игру между ЦСКА и «Локомотивом», потому что «железнодорожники» долгое время ни на что не претендовали, но сегодня ЦСКА – «Локомотив» это дерби. Ведь именно эти команды на протяжении нескольких лет разыгрывали между собой чемпионское звание. И поскольку мы решили, что это дерби, результат матча предсказать я не берусь. В каком бы состоянии не находились команды, пусть даже на первом и последнем месте, обычные приметы и причины здесь не работают. В компьютер не заложишь данные о том, что ЦСКА долгое время не может забить, а у «Локомотива» сменился тренер и более или менее налажена игра. Конечно, есть объективные проблемы у «армейцев». Видно, что не только бразильцы, но и другие игроки не дотягивают до себя самих двух-трехлетней давности, когда им правда нравилось играть вместе, не было застоя. Но все равно я хочу сказать, что влиять на ход игры это не будет, и предсказать исход матча не берусь.

Что касается информации о смене Газзаева на ван Галя, то это нормальная ситуация для клуба с амбициями, у которого что-то не получается. Вокруг таких заметных фигур, как «Спартак», «Москва», «Сатурн» всегда будут разговоры.

Но вот представим, что ЦСКА обыграет «Томь» и выйдет в финал Кубка России, а затем обыграет «Локомотив». И тон разговоров сразу же изменится на противоположный. Когда тренера хотят снять – его снимают, а не говорят об этом. Достоверной информацией обладают только руководители клубов.

«Спартак-Нальчик» – «Спартак»(Москва)

Москвичам будет очень сложно взять три очка. Понятно, что они лучше укомплектованы, но на данный момент в России нет ни одной команды, которая была бы на голову выше классом другой команды. Посмотрите, что происходит: в лидирующей группе находятся «Рубин» и «Амкар», команды, фактически созданные в межсезонье. Казалось бы, «Спартак» и ЦСКА, имевшие в том сезоне время сыграться, должны прибавить в нынешнем, но этого не происходит. Оказалось, что можно собрать с миру по нитке и хорошо играть.

В Нальчике же опять новая команда, которую Красножан каждый год собирает. И они рвут, лезут, стараются. «Спартак» же в этом году не показал ни одной внятной игры.

Впечатление от обороны просто ужасающее, как будто там собраны люди, банально не умеющие играть в футбол.

Но в таком случае надо брать либо старанием, либо количеством – пусть отряжают в защиту 6–8 человек и играют. Подопечные Черчесова смогут победить в Нальчике в одном случае – если они будут стараться так же, как и соперники. А разница в классе перевесит чашу весов на их сторону. Но на сегодняшний день на победу москвичей я бы ставить не стал. Плюс им помешает плохое качество газона.

«Москва» – «Динамо»

Многие были заражены магией команды «Москва» прошлогоднего образца. Но все хорошее когда-то заканчивается. Думаю, у «горожан» очень плохая атмосфера внутри команды, и конфликт Блохина с Баррьентосом говорит о многом. В таких условиях «Москва» не конкурент «Динамо», которое грамотно улучшает свою игру от матча к матчу. Очень хорош Данни, плюс в начале сезона игроки еще не должны устать. Уверен, что «Динамо» одержит победу. Счет 2:0.

«Сатурн» – «Зенит»

«Сатурн» пусть и набрал всего 4 очка, но обладает поставленной игрой, которой не хватает лишь некоторой остроты в атаке. У команды Гаджиева качество игры даже лучше, чем у «Спартака». «Зенит» ждет сложный матч, особенно учитывая, что встреча будет проходить в Раменском, где питерцы в прошлом году оформили чемпионство.

»Сатурну» некуда деваться и нужна победа. Так что в лучшем для «Зенита» случае – ничья.

«Рубин» – «Амкар»

Будет удивительно, но я скажу, что «Рубин» с «Амкаром» сыграют вничью. В Казани новая команда с обилием возрастных игроков, поэтому им пока проще играть в гостях, действуя на контратаках. А домашние победы «Рубин» пока вымучивает – вспомните хотя бы встречу с «Лучом» (1:0). Пермяки же обладают неплохой обороной, так что здесь будет 1:1.

«Шинник» – «Химки»

«Шинник» одержит первую победу в чемпионате. «Химкам» не поможет даже смена тренера, с таким слабым составом – это как мертвому припарка. У ярославцев есть яркая футбольная личность в лице Юрана, который сможет настроить, заставить, и футболисты выйдут на поле, как быки на корриду. Пусть и 1:0, но «Шинник» победит.

«Крылья Советов» – «Томь»

Команды равны. В них подкупает желание биться, показать себя с лучшей стороны, понравиться зрителям. Но так как «Крылья» играют дома, то они победят. Матч для них будет сложным, а счет 2:1.

«Терек» – «Луч-Энергия»

«Терек» сможет выиграть только в одном случае – если бесфамильные, но всеми узнаваемые депутаты включатся в игру. На сегодняшний момент других шансов у грозненцев нет.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Прогноз Евгения Ловчева на 6 тур чемпионата.

«Терек» – «Луч-Энергия»

«Терек» сможет выиграть только в одном случае – если бесфамильные, но всеми узнаваемые депутаты включатся в игру. На сегодняшний момент других шансов у грозненцев нет.
    Оказывается не один я так думаю. !!!
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Семшоооввв!!!Чуть чуть не открывает счет в матче!!!Отличный удар головой, но выше ворот!

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Гоооолллллл!!!!!Кержик!!!!!!
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Кержакоооов!!!Браво!!!
    6 тур и Кержаков забивает первый гол в Чемпионате 2008!

Ваши права