Ну что, какой ваш прогнозируемыцй состав, оптимальный???
Порвем Нальчик, или опять будет невзрачная игра...????
А то уже целый день без обсуждений))) г г г
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Ну что, какой ваш прогнозируемыцй состав, оптимальный???
Порвем Нальчик, или опять будет невзрачная игра...????
А то уже целый день без обсуждений))) г г г
Я считаю . что в нынешней ситуации и тренер не нужен. А если команда будет играть также отвратительно - я буду склоняться , что игроки хотят видеть в команде нормального тренера , типа Улье или Лушембергу , а товарища ССЧ сливают. У меня к нему уважения уже никакого , возможно , что у игроков тоже.
Не гоните,обыграете Нальчик.
Рамос.Как НАСТОЯЩИЙ болельщик команды хочет,что бы она играла как в лучшие годы,а для этого может надо пару игр слить и убрать слабенького тренера......заменив его на достойного.Правда мое мнение,...этого не будет пока у руля Федун..........
Ромащенко: Павлюченко тренировался наравне со всеми
Нападающий московского "Спаратка" Роман Павлюченко в четверг провёл первую тренировку в составе молодёжной команды и уже в пятницу поможет ей в гостевом матче шестого тура чемпионата России против "Спартака-Нальчика", сообщает "Спорт день за днём". Напомним, что решение отправить форварда сборной России в молодёжный состав было принято главным тренером красно-белых Станиславом Черчесовым после того, как Павлюченко схлопотал в матче с московским "Динамо" две жёлтые карточки и был удалён с поля.
"Перевоспитанием этот факт назвать нельзя. Просто ближайшую игру Рома проведёт за дубль, поэтому работает с нами. Нагрузки у него были абсолютно такие же, как у всех. Мы не делим игроков, у нас одна команда. Рома выглядел сегодня вполне достойно. Думаю, что отдых пошёл ему на пользу, форвард сможет помочь нам в игре с Нальчиком. Сколько сыграет? Это решим позже", — заявил старший тренер молодёжного "Спартака" Мирослав Ромащенко.
18 апреля 2008 года, пятница. 10:22
Источник: Газета "Спорт день за днем"
как я и говорил.
Степу , Фатхи (если восстановился) , скорее всего Иранека и Дедуру в центре и Паршивлючка справа , Моцарта - опорником , уверен , что ССЧ выпустит сорвиголову Ковальчука зачем-то , Быстрова , Павленко и Титова и Веллитона куда-нибуь поставит на фланге , пока нАльчик будет угарать , что мы без форварда играем - может случайно забьем пару голов , правда потом столько же пропустим , а на последней минуте ССЧ зачем-то выпустит Баженова и Майдану , один из них пенальти заработает , Нальчик в штангу попадет , Майдана через секунду в ту же штангу попадет , скажет потом , что очень хотелось хоть в какие-нибудь ворота забить , от штанги мяч отлетит в руку Баженова , правда судья этого не увидит , потому что на поле ССЧ выбежит ругаться. Короче ничья скорее всего будет.
Предматчевая установка и тактика от ССЧ - "Нужно выиграть".
Слова ССЧ в перерыве - "Играем , играем , играем".
Рамос,прав...он не фан,если пишет,что Спартак проиграет.
Лексус , лучше сейчас слить пару раз и выгнать ССЧ , чем пару раз сейчас в ничейку сыграть , а потом опять ничего не добиться в чемпионате и в очередной раз обламаться в ЛЧ. В команду я верю (практически) во всех , а в команду с этим тренером - я не верю , не надеюсь и не рассчитываю. А сейчас если взять хорошего тренера , то у него есть шанс неплохо подготовить команду во время ЕВРО и , возможно , попасть в ЛЧ и выиграть ЧР. Чем дольше будет занимать должность ССЧ - тем меньше шансов у Спартака на хорошие результаты в этом сезоне.
Ramos
Я так понял только ты и я участвуем активно в обсуждении всех вопросов))) хорошо что хоть мнения у нас разные, есть что пообсуждать......
Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.04.2008 в 14:40.
Рамос,ты прав. :-)
..состав: Коса, Дедура, Паршивлюк, Йиранек, Мартин, Павленко Саша, Быстрый, Титыч, Моцарт, Веллитоша, Прудников...хотел бы увидеть Иванова, не хотел бы Майдану и совсем Баженова..
..просмотрел голы Спартака М в матче с Динамо, ..все по делу, на мастерстве, с отдачей(вспомни нашего Веллитона в окружении защиты и гол)...и вывод, как всегда прост для нынешнего Спартака: не слажает защита(в особенности Йиранек) -свои забьём..победим
..кстати, Дедура играл с Ромой сегодня...не факт, что завтра будет