НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/08 14:57
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Страница 69 из 696 ПерваяПервая ... 1959676869707179119169569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,725 из 17384

Тема: ПФК ЦСКА Москва

ЦСКАка показал "супердинамичную" игру,сыграл сверхинтересный матч!Это ведь был грозный Сатурн)))
    Очень порадовался,когда рухнула одна из сестричек своей дубовой спиной)))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от онопко Посмотреть сообщение
    ЦСКАка показал "супердинамичную" игру,сыграл сверхинтересный матч!Это ведь был грозный Сатурн)))
    Очень порадовался,когда рухнула одна из сестричек своей дубовой спиной)))
    Сатурн очень приличная команда!Но вчера они были какие то сонные что ли...В следующем туре, я думаю, мы увидим настоящий Сатурн в матче против Локо!

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Янчик вернется через месяц

Форвард ЦСКА Давид Янчик сможет выйти на поле только через месяц, сообщает официальный сайт армейцев. "У Янчика переломы основной фаланги второго пальца и 4-й пястной кости левой руки без смещения. На три недели ему наложен гипс, однако уже в следующую среду он возобновит тренировки и будет работать по индивидуальной программе. Полное восстановление игрока ожидается через четыре недели", - сказал врач ЦСКА Олег Ипатенко.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

ЦСКА навестил детей в больнице

Во вторник, 1 апреля, руководители и футболисты ПФК ЦСКА побывали в Российской детской клинической больнице, где встретились с детьми, которые страдают онкологическими заболеваниями, их родителями, а также медицинским персоналом РДКБ.
    Пациентов приехали навестить президент Профессионального футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер, начальник команды Александр Стельмах, игроки Дейвидас Шемберас, Сергей Игнашевич, Евгений Алдонин, Элвер Рахимич, Вагнер Лав, Дуду, Рамон, Даниэль Карвалью, Рикардо Жесус, Евгений Помазан, Джанер Эркин, Павел Мамаев, Антон Григорьев, Любош Калоуда, Алан Дзагоев, Дмитрий Рыжов, Антон Власов, а также переводчик Максим Головлев. Армейцы подарили детям клубные шарфы с автографами и пообщались с мальчишками и девчонками и сфотографировались с ними.
    «Нас глубоко тронули улыбки на лицах детей, в глазах у многих загоралась счастливая искорка, - рассказал в интервью для официального сайта ПФК ЦСКА начальник команды Александр Стельмах. - И сами мы получили огромное моральное удовлетворение от того, что навестили ребят. В России есть немало детей, страдающих тяжелыми недугами, и их нужно постоянно поддерживать. Футболисты отнеслись к мероприятию с большой теплотой, пытались поднять ребятам настроение. Евгений Леннорович старался уделить внимание каждому ребенку, и в первую очередь тем, кто поначалу чувствовал себя немного скованно. Встреча оказалась настолько трогательной, что все мы, увлекшись беседой, забыли о времени. К игрокам начали подходить и ребята из других отделений, фотографировались, брали автографы. Все получили большое удовольствие от общения».
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

"Фиорентина" заинтересовалась Акинфеевым

В итальянских СМИ появились новости об интересе «Фиорентины» к голкиперу московского ЦСКА и сборной России Игорю Акинфееву.

Отличная форма основного вратаря «фиалок» привела к тому, что на французского стража ворот положил глаз «Милан», недовольный игрой Нельсона Дида, сообщает Goal.com.

21-летний Акинфеев признан одним из лучших молодых футболистов своего амплуа и вполне логично привлекает к себе внимание лучших команд мира.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Валерий Газзаев: "Должны были побеждать".

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев дал пресс-конференцию после поражения от "Терека" со счетом 0:1. "Поздравляю коллегу с удачным исходом матча. Обидно, что уступили. В принципе должны были побеждать. К сожалению, не использовали ряд очевидных возможностей забить гол. Отсюда и негативный результат, который, однако, не означает, что наша команда стала слабее", - приводит слова Газзаева "Спорт Уикенд".
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

А как сама то игра?
    Чьё приемущество то было?
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Жезус: с нетерпением жду первого гола в составе ЦСКА

Нападающий Рикардо Жезус, минувшей зимой перешедший в ЦСКА из "Спартака-Нальчика", рассказал о процессе адаптации в новой команде и ожидании первого гола в составе красно-синих.

"Мои партнёры, тренеры, работники клуба сделали всё, чтобы я почувствовал себя как дома. Атмосфера в команде замечательная, это я ощутил с первых дней. И русские, и легионеры постоянно общаются между собой. Слов иногда не хватает, но в итоге мы друг друга всегда понимаем. Болельщики меня очень поддерживают, но настоящую их любовь можно завоевать, лишь забивая голы. Именно так можно убедить тренера чаще доверять тебе место в составе. Каждый раз, когда я выхожу на поле, буквально дрожу от возбуждения. Ведь первый мяч в составе новой команды — это огромное счастье! А его предвкушение — очень приятное чувство. Но я всё же надеюсь, что оно скоро сменится другим. Радостью от того, что этот гол, наконец, состоялся", — передаёт слова бразильского форварда корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Ляховенко.

Напомним, что в субботу в рамках 5-го тура Премьер-Лиги ЦСКА на своём поле будет принимать "Спартак-Нальчик".

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

если забивать первый раз,так предыдущему клубу...

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Жезус: с нетерпением жду первого гола в составе ЦСКА

Нападающий Рикардо Жезус, минувшей зимой перешедший в ЦСКА из "Спартака-Нальчика", рассказал о процессе адаптации в новой команде и ожидании первого гола в составе красно-синих.

"Мои партнёры, тренеры, работники клуба сделали всё, чтобы я почувствовал себя как дома. Атмосфера в команде замечательная, это я ощутил с первых дней. И русские, и легионеры постоянно общаются между собой. Слов иногда не хватает, но в итоге мы друг друга всегда понимаем. Болельщики меня очень поддерживают, но настоящую их любовь можно завоевать, лишь забивая голы. Именно так можно убедить тренера чаще доверять тебе место в составе. Каждый раз, когда я выхожу на поле, буквально дрожу от возбуждения. Ведь первый мяч в составе новой команды — это огромное счастье! А его предвкушение — очень приятное чувство. Но я всё же надеюсь, что оно скоро сменится другим. Радостью от того, что этот гол, наконец, состоялся", — передаёт слова бразильского форварда корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Ляховенко.

Напомним, что в субботу в рамках 5-го тура Премьер-Лиги ЦСКА на своём поле будет принимать "Спартак-Нальчик".

Мечтай.
    Вернулся бы в Нальчик.:skillyourself:
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Игрок основы

можно и следущему!!!!!
    не уважаю СПАРТАК

Мировая звезда

Что-то я не вижу комментариев уважаемых армейских болельщиков к закончившемуся матчу с Нальчиком! Ещё в прошлом году моё высказывание, что команда в том виде, в каком она существует - отработанный материал и нужна коренная перестройка, встретило целую бурю протестов и возмущений со стороны коневодов. Но я же прав, смотрите историю футбола - или вы видите только себя!
    Равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив (Р.Киплинг)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Минхерц Посмотреть сообщение
    Что-то я не вижу комментариев уважаемых армейских болельщиков к закончившемуся матчу с Нальчиком! Ещё в прошлом году моё высказывание, что команда в том виде, в каком она существует - отработанный материал и нужна коренная перестройка, встретило целую бурю протестов и возмущений со стороны коневодов. Но я же прав, смотрите историю футбола - или вы видите только себя!
    Я не знаю что там надо перестраивать...........но создавать в матче кучу голевых моментов и не забить(во втором матче подряд)............Менять наверно надо тренера.......пусть опять полгодика отдохнет..........А состав в ЦСКА отличный........наверно самый сильный в РПЛ.........

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Юрий Красножан: "Ребятам очень благодарен".
    Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан после победы над ЦСКА дал пресс-конференцию. "ЦСКА владел преимуществом. Осознанно отдали инициативу. Состязаться с командой, имевшей большое превосходство, было бы неправильно, - цитирует Красножана "Спорт-Экспресс". - ЦСКА имел много моментов по ходу матча, но они не смогли их реализовать. А у нас в конце это получилось. Наверное, в какой-то степени это удача. Но я ребятам очень благодарен".

..* Браво, Спартак!..честно, не верил, тем приятнее победа ромбика!
    ..у армейцев серьёзные проблемы в защите....соответственно у нас сборной

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Серьезные проблемы у нас в нападении..........А в защите все ОК.......Один гол на добавленной минуте не говорит о плохой защите........просто все кинулись забивать и вот получили..........

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Серьезные проблемы у нас в нападении..........А в защите все ОК.......Один гол на добавленной минуте не говорит о плохой защите........просто все кинулись забивать и вот получили..........
    ..нам бы ваши проблемы

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..а вам не кажется, что стоит присмотреться к этому человеку - Гекдениз Карадениз..................Зенит обул, теперь разгром Химок.....чем не звезда ЧР..?!!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..а вам не кажется, что стоит присмотреться к этому человеку - Гекдениз Карадениз..................Зенит обул, теперь разгром Химок.....чем не звезда ЧР..?!!
    Точно.
    Пойду куплю его себе в Фэнтези Лиге, наверняка и стоит дешево

Не знаю, что происходит с ЦСКА, но два поражения подрят от команд мягко скажем не фаворитов... грустно парни...что так играет команда имеющая сильнейший состав в стране...а может быть не такой уже и сильнейший?
    А вообще чемп в этом сезоне похоже будет очень интересным, вот это радует больше всего.

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Точно.
    Пойду куплю его себе в Фэнтези Лиге, наверняка и стоит дешево
    да он мало стоит, а он у меня уже в команде ...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Газзай в этом году каждый матч эксперементирует........Сегодня не было одного из братьев(играл Григорьев),а Жезуса заменил молодой Рыжов..........Такое ощущение,что ему не хватило время на эксперементы в межсезонье.........

Так что я считаю во всем виноват тренер.......

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Газзаев: ошибка в обороне привела к поражению

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал поражение своих подопечных в матче 5-го тура чемпионата России от "Спартака-Нальчика" со счётом 0:1.

"В конце матча игроки потеряли концентрацию: старались забить гол, но, к сожалению, ошибка в обороне привела к поражению", — заявил он.

Армейский наставник затруднился ответить на вопрос о том, почему его команде трудно даются поединки с нальчанами

"Чемпионат.ру"
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Алексей Березуцкий выбыл из строя на три недели
    Защитник ЦСКА и сборной России Алексей Березуцкий, пропустивший матч со «Спартаком» из Нальчика, сегодня вылетает на обследование в Германию. У игрока рецидив травмы паховых колец. По предварительным данным, он пропустит три недели, сообщает «Спорт-Экспресс».

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Алексей Березуцкий выбыл из строя на три недели
    Защитник ЦСКА и сборной России Алексей Березуцкий, пропустивший матч со «Спартаком» из Нальчика, сегодня вылетает на обследование в Германию. У игрока рецидив травмы паховых колец. По предварительным данным, он пропустит три недели, сообщает «Спорт-Экспресс».
    Куда мы катимся!?

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Алексей Березуцкий может быть прооперирован.

Защитнику московского ЦСКА и сборной России по футболу Алексею Березуцкому может потребоваться операция.

Пресс-атташе ПФК ЦСКА Сергей Аксенов подтвердил РИА Новости, что у Березуцкого есть проблемы с паховыми кольцами, и в самое ближайшее время должен решиться вопрос о том, необходимо ли игроку хирургическое вмешательство
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Страница 69 из 696 ПерваяПервая ... 1959676869707179119169569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права