Челси открывает счет...........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 24/08 03:02 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Челси открывает счет...........
Арсенал 1-0.........
Ливер сравнял.........1-1.....
Браво Хююпя!!!Офигенный гол!!!Четко и спокойной![]()
После первого тайма в обоих матчах в полуфинал на данный момент выходит Челси!
Челси - Фенербахче 1:0 Первый матч 1:2
Ливерпуль - Арсенал 1:1 Первый матч 1:1
2-2........
Пенальти.........Ждем........
ГоооооооЛ.........3-2
4-2.........Все.......Ливер в полуфинале........
Челси 2-0.........и вторая английская команда в полуфинале........
УРРРРРААААААААА !!!!!
Плин...А я вчера уснул...Засыпая, я услышал, что Торрес забил второй мяч, но сон был сильнее и я уснул![]()
Сенсации не случилось!
Челси доказали свой класс и уровень, Ливерпуль браво! Классный матч, полный драматизма и борьбы.
В финале представитель Англии уже имеется.![]()
Как начали немцы!!!Я просто удивлен!!!Барса сонная какая то...Я больше немцам симпатизирую![]()
Болел МЮ с Победой !
Роме пришлось уступить...
Что поделать,на данный момент без вариантов...![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Так держать,Манчестер Юнайтед!![]()
Итак:
МЮ-Барселона
Ливерпуль-Челси...
...первый полуфинал достоин финала!....верю в английский!![]()
Мне Барса вчера не понравилась.Думаю, что в финал будет МЮ - Чесли
"Ливерпуль" — "Челси"
"Барселона" — "Манчестер Юнайтед"
Первые матчи состоятся 22 и 23 апреля, ответные — 29 и 30 апреля.
Финал ЛЧ может быть перенесён из Москвы в Лондон?!
В случае выхода в финал Лиги чемпионов двух английских клубов руководство английской премьер-лиги, возможно, обратится в УЕФА с просьбой перенести финальный матч ведущего клубного турнира Старого света из Москвы на лондонский стадион "Уэмбли", сообщает "Спорт-Экспресс".
Британские функционеры считают, что болельщики могут устроить массовые беспорядки, и в Лондоне их будет проще взять под контроль, чем в российской столице. Ещё одной причиной для беспокойства называются вероятные акты агрессии российских фанатов по отношению к англичанам.
Напомним, что за право сыграть в финале Лиги чемпионов будут биться три английских и одна испанская команды. В первом полуфинале выяснят отношения "Челси" и "Ливерпуль", а вторую пару составят "Манчестер Юнайтед" и "Барселона". Первые матчи состоятся 22-23 апреля, ответные — 29-30-го.
100% что будет финал в Москве!!!Они еще наш омон не знают![]()
Ваш омон меркнет,по сравнению с нашим беркутом
Ну что по всем раскладом-МЮ никто не сможет составить конкуренцию.
Команда,которая сумела выграть на Олимпико Стадиум,должна брать трофей...
Хотя Ливерпулю дико везёт в ЛЧ,поэтому не исключаю и их победы...