НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
Слушаю в основном то, что крутят по Европе +, Хит-ФМ, MTV (Не всё подряд конечно).
Из иностранных исполнителей предпочитаю – Timbaland, Enrique Iglesias, Arash, Morandi, Rihanna, Beyonce, Nelly Furtado, Shakira.
Из наших – Максим, Дима Билан, Тату, Сплин, Звери, Banderos
Шедевры........это вообще сложная штука.........У тех же БониМ тоже не все песни шедевры(я так думаю)
Вот люблю я Тото Кутоньо........а у него нормальных песен раз-два и обсчелся........Мне просто нравится его голос.........То же самое могу сказать и о Челентано........Марье Матье(помоему правильно написал).....тоже можно послушать из-за голоса........![]()
Я и не спорю.........Мог и слышать........Но просто то что меня не интересует как то не откладывается в голове..........Попроси меня сейчас назвать наших молодых исполнителей..........Да я если и знаю то пару-тройку фамилий более часто звучащих с телеэкранов..........А чего они поют вообще не знаю.........
А Guns'n'Roses кто-нибудь слушает? (кроме меня)
Мы когда едем в походы или что-то в этом роде,брынчим Кино на гитаре.:-)
Брынчать одно,а вот танцевать.........
В 70x и 80x (до начала перестройки) на советском тв практически не крутили западную музыку (исключения были - итальянская эстрада, АББА, Бони М, ну может еще пару исполнителей можно вспомнить), поэтому ничего удивительного, что люди того поколения не знают те группы, которые были популярны на западе в это время.
Раньше слушал, сейчас редко, потому что мало песен у них, а одно и то же как-то неприкольно слушать. Они же за всю свою карьеру выпустили только 3 полноценных альбома (Правда Use your Illusion можно за 2 считать).
А так многие песни нравятся у них - Don't Cry, November Rain, Civil War и т.д.