НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
Кому не нравится старая Ария, кроме Копейкина?????
почему.......мне например очен ьнравится звучание гитары и что я отмороженный
Арию и Кипелова я могу назвать сносными , а для нашей сцены даже хорошими и ни на копейку больше.
Я вот обожаю Rammstein
Копейкин , кстати - слышал иностранного исполнителя Джо Дассена ?
Про Битлз я слышал,но слушать не буду.......А вот Дассена первый раз слышу(кстати сейчас ради интереса позвонил Оличу и спросил о Дассене....он то же его не знает........Дочь --не слдышала,жена не знает).......Видно очень популярный.......Сыну--20,Дочери-22..........Так что его даже молодежь не знает
![]()
Мне хоть современные,хоть ретро.........Не слушаю я иностранщину.......Ты вот тоже не знаешь перечисленных мною ранее певцов..........А их часто крутят по радио..........
С детства наверно слышал........Топ топ топает малыш,с мамой по дорожке милый стриж.........А кто поет не знаешь........Тебе это не интересно........Так и я( не глухой же я) слышу какую то иностранную музыку,но значения ей не придаю........Если есть возможность выключить или переключить то так и сделаю,если такой возможности нет просто переключу свое внимание на что то другое.........![]()
Лично я обожаю Джо Дассена
Эту песню поют или Толкунова или Кристалинская, а сейчас ее можно услышать в исполнении какой нибудь пивички(я их по фамилиям не знаю).......Они все любят старые песни петь.........Иногда меня от этого просто тошнит.......Витас например исполняет "Потолок ледяной ,дверь скрипучая......."........я сразу бегу в туалет............так испаганить песню........Маяк я слушаю(правда уже с год как вообще радио не включал)
РетроФМ вообще крутая станция
Меня даже не столько удивляет , что ты сейчас их не знаешь.Просто эти товарищи были популярны именно когда тебе было 16-20 лет. Дискотека 70-80 - золотое время музыки. И сейчас Дискотеку80-ых очень любят крутить в том числе и на Новый Год. Твои сверстники были помешаны тогда на музыке , чем ты интересовался - не знаю.![]()
Да,Коп,а чем ты занимался?
Дискотека 80-х это не про меня..........А в 70-х танцевали под нашу музыку(во всяком случае там где жил я)...........Я слышал и про БониМ и Модерен Токинг(или как то в этом духе,точно не помню) и про Аббу......Но меня их музыка не прильщала.......не любил и до сих пор не люблю я иностранщину.......Наша музыка была лучше.........![]()