НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Показано с 1 по 25 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Комбинированный просмотр

Тотти не поправился

Капитан "Ромы" Франческо Тотти, скорее всего, пропустит ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА на поле "Манчестер Юнайтед", который состоится в среду. Тотти не успел оправиться от травмы бедра, из-за которой не играл в первой встрече.

Нападающий до сих пор тренируется по индивидуальному графику. В субботу 31-летний Тотти мог только наблюдать со стороны за тем, как его команда одолела "Дженоа" со счетом 3:2 на "Олимпико" и на расстояние одного очка приблизилась к "Интернационале". Лидер серии А в воскресенье играет на выезде с "Аталантой". "Может быть, завтра он начнет пробежки. Я буду рад, если он вернется в строй на следующих выходных", - сказал тренер "Ромы" Лучано Спаллетти в субботу. В этом сезоне Тотти забил 14 голов в серии А и один в Лиге чемпионов.

***Да хер с ним с Тотти...у нас теперь своих проблем хватает...плюс важнейший матч с Челси. Трудно будет. Верю, что МЮ проявит свой несгибаемый характер!

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="Red"]

***Да хер с ним с Тотти...

:sbash:
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение

:sbash:
    ...он вам с нами и так бы не помог....а хер с ним и должен быть, чего обижаться?

У Рио Фердинанда перелома нет

Медицинский штаб «Юнайтед» подтвердил, что у Рио Фердинанда нет перелома, но не сообщил, сколько времени защитник не выйдет на поле.

В понедельник во второй половине дня «Юнайтед» получил хорошие новости о том, что у защитника Рио Фердинанда нет перелома, несмотря на то, что он захромал и не смог завершить матч с «Мидлсборо», - сообщает официальный сайт команды.

29-летний защитник был вынужден покинуть поле на 70-й минуте игры на «Риверсайд», которая завершилась вничью 2-2. Тем не менее, все опасения, что он сломал плюсневую кость левой ноги в этом матче, на сегодня сняты.

«Рио Фердинанд в понедельник прошел рентген, и мы можем подтвердить, что у него нет какого-либо перелома», - заявил представитель пресс-службы «Манчестер Юнайтед».

Медицинский штаб «Юнайтед» однако не сообщил, сколько времени Фердинанд не сможет выйти на поле.

Дополнительную информацию по этому поводу сэр Алекс Фергюсон обнародует во вторник на своей предматчевой пресс-конференции перед ответной игрой Лиги Чемпионов против итальянской «Ромы».

***Блин, ситуация! С одной стороны Рио может нехватить в ответке, с другой наверняка стоит поберечь его и дать нормально востановится перед решающим матчем с Челси. Вот задача-что важнее на данном этапе? И ведь не скажешь так сразу, что с Ромой все проблемы решены...Мое мнение оставить в запасе и сохранить на матч с Челси. Почему то уверен, что Пике сможет надежно отыграть домашний матч с итальянцами.

Джерард Пике: Я готов к «Роме»

Молодой защитник «Юнайтед» Джерард Пике готов заменить Рио Фердинанда в завтрашнем матче Лиги Чемпионов против «Ромы».

«Я готов. Я очень долго ждал, чтобы получить свой шанс играть в подобных матчах. Именно об этом я мечтал, когда ушел из «Барселоны». Мне было грустно, потому что тренер сказал мне прошедшим летом, что я вхожу в его планы, но Рио и Вида играли так блестяще, что у меня не было никаких шансов», - сказал Пике.

«В этом сезоне мы стали более зрелой командой. Мы боролись в прошлом году, когда Рио и Вида были травмированы, и «Милан» нас выбил из Лиги Чемпионов. Но сейчас мы стали сильнее».

«Я никого не боюсь. И хотя Тотти, скорее всего, не будет играть, если он всё-таки появиться в составе «Ромы», мне бы хотелось с ним встретиться. Я действительно этого хочу».

«Сэр Алекс Фергюсон похвалил меня после игры с «Мидлсборо». Он сказал мне, что я действовал хорошо, и это придало мне сил. Это снова заставило меня чувствовать себя нужным команде.

«В раздевалке после игры стояла тишина. Мы бы раздражены тем, что не смогли выиграть, пропустили голы, и игроки не избежали травм. У нас было ощущение, что мы прошли настоящее испытание. Вы должны иметь очень сильный характер, чтобы не проиграть, чтобы ни случилось на поле».

«Обычно в раздевалке все кричат после таких матчей, но на этот раз тренер отнесся к результату по-философски спокойно. В целом он остался доволен нашими действиями, и мы считаем, что продолжаем, претендовать на победу в чемпионате и Лиге Чемпионов».

***Лучшего шанса проявить себя с наилучшей стороны на молодого игрока не придумать! Дерзай Пике! Мы в тебя верим!

Юнайтед - Рома: перед матчем

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - «АС РОМА»

«Олд Траффорд»

Среда, 09 апреля

Начало матча: 19:45 BST (22:45 MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Юнайтед» придется обойтись без помощи Неманьи Видича, который повредил колено, а также под сомнением участие в матче Рио Фердинанда. Видич пропустит две или три недели, а Фердинанд получил травму в воскресном матче с «Мидлсбро», так что не исключено, что на поле могут выйти Гари Невилл или Микаель Сильвестр.

Капитан «Ромы» Франческо Тотти не смог восстановится от травмы бедра к ответному матчу, а вот Альберто Аквилани включен в заявку на игру.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

История противостояния:

«Рома» и «Манчестер Юнайтед» пять раз встречались в рамках Лиги Чемпионов. На счету «Юнайтед» три победы, «Рома победила лишь однажды, а ещё один матч закончился вничью. Все пять матчей состоялись в течение одного календарного года.

Матч прошлого сезона на «Олд Траффорд» 10 апреля 2007 года закончился разгромом со счетом 7-1. Это самое крупное поражение итальянцев в их лигочемпионской истории и самая крупная победа в истории Лиги Чемпионов на стадии плей-офф.

История выступлений в Европе:

На счету «Манчестер Юнайтед» три европейских трофея: они стали обладателями Кубка Чемпионов в сезоне 1967-68, Кубка обладателей кубков в 1990-91 и выиграли Лигу Чемпионов в сезоне 1998-99. Итальянские клубы шесть раз выбивали «Юнайтед» из соревнования. Четыре раза это делал «Милан» и дважды «Ювентус». В прошлом году именно «Милану» удалось обыграть будущих чемпионов Англии с общим счетом 5-3.

В сезоне 1960-61 «Роме» удалось выиграть Кубок Ярмарок – свой единственный европейский трофей. Они также принимали участие в двух финалах: в сезоне 1983-84 в финале Кубка Чемпионов они проиграли по пенальти «Ливерпулю», а в 1990-91 потерпели поражение в финале Кубка УЕФА от «Интернационале» с общим счетом 2-1. «Рома» ни разу в своей истории не выходила в полуфинал Лиги Чемпионов.

Текущая европейская форма:

«Манчестер Юнайтед» выиграл 10 последних домашних матчей Лиги Чемпионов. Победа над «Ромой» станет новым рекордом этого турнира. На данный момент «Юнайтед» и «Ювентус» равны по количеству домашних побед подряд. «Красные дьяволы» не проигрывают в 13-ти последних домашних матчах, начиная с поражения от «Милана» на «Олд Траффорд» со счетом 0-1 в феврале 2005 года.

«Манчестер Юнайтед» не проигрывает девять матчей ЛЧ подряд, начиная с гостевого поражения от «Милана» со счетом 3-0. «Красные дьяволы» являются одной из двух команд, которые не проигрывали в Лиге Чемпионов этого сезона. Другая команда - «Барселона».

«Рома» не проигрывала в трех последних выездных матчах ЛЧ.

Информация об игроках и дисциплинарных наказаниях:

Мирко Вучинич, Марко Кассетти, Сисиньо, Даниеле де Росси, Макс Тонетто и Филипп Мексес не примут участие в следующем матче, если получат ещё одну желтую карточку. У «Юнайтед» Нани и Эвра находятся в аналогичном положении.

Если они выйдут на поле, то:

Эдвин ван дер Сар сыграет свой 100-й европейский матч (включая два матча на Суперкубок УЕФА). Его дебют в Европе состоялся в составе «Аякса» в матче с «Виториа Гимараеш» (3-0).

Пол Скоулз в 100-й раз выйдет на поле в рамках европейского турнира. Он станет вторым игроком текущего состава, который разменял европейскую «сотню». Первым этот рубеж переступил Райан Гиггз, приняв участие в матче с «Лионом» в феврале. Скоулз дебютировал в Лиге Чемпионов в матче с «Барселоной» 19 октября 1994 года, закончившимся вничью 2-2.

Джон О`Ши сыграет свой 50-й европейский матч. Он дебютировал в матче с «Лиллем» 31 октября 2001 года (1-1).

Кристиано Роналдо лидирует по количеству голов, забитых в Лиге Чемпионов этого сезона, на его счету семь мячей. Он также находится на первом месте списка бомбардиров в Премьер Лиге, забив в рамках этого турнира 27 голов. Все в этом сезоне он 37 раз поразил ворота соперника. Роналдо может побить клубный рекорд Дениса Лоу (46 голов в сезоне).

Давид Писарро и Даниеле де Росси приняли участие во всех девяти матчах Лиги Чемпионов этого сезона, у «Юнайтед» таких игроков нет.

Мирко Вучинич – лучший бомбардир «Ромы» в Лиге Чемпионов, на его счету 4 мяча.

Другие факты:

Этот матч станет 50-ым европейским выступлением «Ромы». Они выиграли 16, сыграли вничью 17 и проиграли 16 из них.

«Манчестер Юнайтед» во внутреннем чемпионате сыграл вничью выездной матч с «Мидлсбро» 2-2. Голы на счету Роналдо и Руни. «Красные дьяволы» лидируют в Премьер Лиге, но их отрыв от второго места сократился до трех очков.

«Рома» выиграла у «Дженоа» со счетом 3-2 в рамках Серии А в воскресенье. Голы забили Таддей, Вучинич и Де Росси. «Рома» идет на втором месте в чемпионате, отставая от лидирующего «Интера» на четыре очка.

Ваши права