|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Vert 11/11 23:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
[QUOTE=mr. Lordi;636889.я всегда говорил, что Донецк не без добрых людей...
З. Ы. Кстати, Прикарпатье из Ивано-Франковска, а не из Ужгорода...[/QUOTE]
Политика соглашательства с этносом крайне опасна для украинской самоидентификации.
![]()
![]()
САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ
ну так и поболей за сильнейший клуб АИК и успокойся)
-очки не набрали -ему там в М.ярославце плохо,..валерьянку пьет
-россиян мало-за державу обидно..пустырник пошел
-вспомнил как кони победили Барсу, про СМ-..память отказала
кого ты лечишь тут?) ты не болеешь за российские клубы, ты болеешь всегда, денно и ношно против Спартака московского! в РПЛ ли, в ЛЧ, да и в очереди там у себя за пенсией наверняка!)
вас бы троих на форуме, зенитчика и поцика свести вместе-так вы обделаетесь от счастья, перемывая косточки кб))
болеет он за россию..тьфу!
Такой молодой и столько болячек....что же с тобой будет в мои года....загнешься наверно....и за спартак я болеть не собираюсь(как и ты за цска)......так что твои бредни так и останутся бреднями...ну а России пользу принесут другие клубы...на свиней надежды нет...они вечно на свою страну плюют....не зря это АНТИНАРОДНЫЙ клуб
ты видимо там постоянный посетитель, раз адресок знаешь...
от самовлюбленного нарцисса мне ничего не нужно, так что оставь себе свои адреса
Последний раз редактировалось иероглиф; 20.09.2012 в 22:32.
Тренер Монпелье издевается над Динамо
Наставника Монпелье Рене Жирара не устраивает расписание чемпионата Франции.
Напомним, что вчера Монпелье и Сент-Этьенн сыграли вничью 1:1, а после матча главный тренер участника Лиги чемпионов Рене Жирар раскритиковал календарь чемпионата Франции. Осколок зацепил и киевское Динамо.
"Во вторник мы сражались против лондонского Арсенала, а уже в пятницу нам предстояла игра с Сент-Этьенном. В то время, как ПСЖ играли с каким-то Pink Floyd Киев, но им делают поблажку в виде субботнего матча. Где справедливость? ", - сказал Жирар в интервью rtl.fr.
Ну во-первых, суть не в цитате тренера Монпелье, а в том, что ты ее откопал и специально сюда выставил, чтобы разжечь конфликт...а, во-вторых, я тоже болельщик Динамо Киев, поэтому твой пост меня задел, причем заметь, я в адрес Шахтера ничего подобного не писал. Я может быть и солидарен в чем то с иероглифом, но эти мысли писать не буду, так как не хочу разжигать конфликт......а ты видимо хочешь......чего ты и добился, придет иер и ответит тебе.......
Коля кому ты объясняешь? Донецк даже сборную страны не может поддержать никогда, когда там игры проводятся, а ты отдельно взятому субъекту пытаешься обьяснить что такое хорошо, что такое плохо... Зачем? Он не поймет и другим распространит свою непонятливость. А это ведь деградация не только одного человека, а целого края тогда.
Яркий пример абсолютного местечкового довбня.
Мы такие в шоколаде, а вы куски..
Хотя, вместо того чтобы:
они занимаются :
Вот они в разрезе:
А вот наше общее будущее:
И в завершение - алаверды..( ролик с этим легко можно найти в ютубе)
![]()
Слабоумный не в себе...Кидается на всех
Пеной весь Барнаул накрыл...., если конечно из Барнаула, а не из села Петухи Ключевского района, или села Мамонтово Мамонтовского района. В любом случае сапоги от навоза не отскреб, а все к спорту тянется
Пусть идет свиней за хвосты дергает и свиноводство в стране поднимает
![]()
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
)))))да уж, поцик неугомонный не поленился-даже в карты залез!)) давай, повышай образование, хотя бы в географии)
пусть личико и ум (ли?)твой постоянно подернуты плотной пленкой конячьего дерьма, но радость от познания просторов необъятной страны моей пусть проскальзывает в шербатой улыбке твоего слюнявого ротика и шнобелек твой, отродясь не нюхавший жар камней своей исторической обрезанной родины, пусть вечно ощущает вонючее естество его конявого обладателя!)
во, завернул)
а деньги вышли на счет№ 212114447562023, поцик)
ну сам понимаешь, если рублик не придет, кто ты будешь...
зы. впрочем, я и не надеюсь..
зы2...что ты им уже и не являешься)