А Админ оставил свои прогнозы в специальной теме.......Тоже вариант
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
А Админ оставил свои прогнозы в специальной теме.......Тоже вариант
да ёпте! откуда мне знать и всем остальным что можно ведущему в личку прогноз липить! где об этом сказано???
да и ваще коп надоело с тобой спорить, бестолку! у меня сегодня настроение отличное твои армейцы сегодня лопухнулись, ) пусть даже мою прогу не приняли на чемп германии. что тут поделаешь... нынче модеры такие пошли!закрывают темы и не предупреждают...
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Да армейцы лоханулись.......с кем не бывает........впереди еще 29 туров,так что расстраиваться не стоит......
А ты ,мне кажется, следующий раз будешь ставить прогнозы вовремя........
СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТСЯ УЖЕ ТУР!!!
ТЕМА НЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА!!!
А почему бы не вытянуть?
Ты ж не понимаешь, что нельзя закрывать темы про туры тех, как минимум, чемпионатов, которые начинаются в пятницу. Вот тебе очередной урок - тур сдвинут на день, на четверг, почему бы его не закрыть? Чем он отличается от других? Везде ведь туры в субботу идут, а в Германии в пятницу, их ведь можно закрывать?
Айнтрахт - Энерги - 2:1
Кстати.АДМИН.Ты забыл сделать прогноз в Германии.......А мы ведь боремся за победу в Мега конкурсе......не хотелось бы таким образом отрываться от соперника.
Как это забыл?
А тут
http://www.forumprosport.ru/showpost...55&postcount=3
Ага.........Тогда что бы не получилось прогноза после начала тура..........сейчас сам его поставлю в тему с указанием даты когда был дан прогноз.
Отсылать прогнозы в личку ведущим конкурсов – это практикуется на многих форумах. Обычно так поступают в двух случаях:
1.Если человек собрался уезжать в командировку, на дачу или вообще заграницу отдыхать и его не будет неделю, две, три… Темы на 2-3 тура вперёд не создаются. Куда ему отсылать свои прогнозы?
2. Человек никуда не уезжает, он просто работает/учится по 10-12 часов в сутки, приходит домой поздно и сил хватает только на то чтобы поесть и лечь спать, а не лазить по интернету.
Соответственно, в этих случаях, надо отправить свои прогнозы либо ведущему конкурса, либо тому, кто сможет их выложить за тебя (другу, соседу, родственнику и т.д.)
Отговорки вроде: «Я не знал что прогнозы можно отправлять ведущему в личку, об этом нигде не сказано» просто смешны, соображалку свою хоть иногда включать надо.
P.S. Спасибо Копейкину, FC Loko, Rilfe – за то что учли мои прогнозы по Франции, Германии, марафону РПЛ. Я уезжал и действительно не знал – успею вернуться до субботы или нет. Поэтому заранее отправил в личку свои прогнозы – Копейкину, ФК Локо, Саньку, Ю-ЭС-БИ, Rilfe.
Я вот опять НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ДАЁТ СПАРТАК И ЛЕГИОНЕР Прогнозы и вставляя в шаблон вчерашний матч Айнтрахт - Энерги
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВЫ МЕНЯ ЗА ДУРАКА ДЕРЖИТЕ ИЛИ ЧТО????
с этими копейкинскими нововведениями запутался совсем...
Я могу сейчас дать прогноз???
Давайте тогда уж все правила конкурса целиком копировать в каждую новую тему, как я в ЧР делаю.
Тогда и не будет вопросов никаких, ведь это же просто - один раз написал правила, а потом просто копируй их в тему с новым туром.
ФК ЛОКО давай сделаем в германии кубок,как ЮСБ в испании...
Ганза - Вольфсбург 0-1
В стартавом составе Байера вышел "Лучший нападающий Бундеслиги" Его величсетво Дмитрий Булыкин!!!
Так что, конкурс по Германии завершён? Программа 28го тура открывается уже завтра матчем Нюрнберг - Вольфсбург, а темы ещё нет
Равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив (Р.Киплинг)
А и правда, что программы не будет?
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...