Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
Ты говоришь одно, я другое.

Я говорю - рейтинг у тебя неполный. Ты не учел турниры.
Ты говоришь - их не было, поэтому из оставшихся.
Я говорю - да, их наверно удалили, раз ты не нашел, но это не отменяет факта официальности предыдущих игр и неполноты твоего рейтинга.
Ты - но по этому рейтингу наш игрок лучший и команда
Я - по данному рейтингу да, НО ОФИЦИАЛЬНО по турнирам, которые есть - это не так. Ты не учел то и то. Поэтому спор на тему кто выше считаю неуместным.
Ты - но я же составлял данный рейтинг, вот ссылка, наша команда все равно лучше в официальных турнирах.

И так по кругу....
Ты не видишь что я пишу? Или меня понять не хочешь? Или как бы ты вел себя в споре, зная, что ты турниры выигрывал, а их урезали и пытаются доказать неполным рейтингом, что команда и игроки есть более титулованные?)

Лекс, никто не собирается умалять ТВОИХ ДОСТИЖЕНИЙ в КТ!
с моей стороны как раз все делается чтобы эти самые достижения не пропадали так вот бесследно...

но ведь на самом деле Сasper имеет девять побед в 40 турнирах
у тебя те же девять но с учетом 21 затерянного помимо этих 40

.. не факт что Casper в тех КТ совсем без побед оставался, так что возможно и обходит тебя именно по числу побед включая Суперкубки

и заметь, в самом начале ведь написал что вопрос спорный(а не то что мы выше вас точно) кто чаще выше был(Casper- 9 побед = lexxuss23- 9 побед)

P.S. : а говорить, что именно ты чаще всех других побеждал, хотя это и не так, тоже неправильно.
Добавлю что вовсе не отрицаю, что Сампдория крутая команда!