НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 12:39
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 68

Тема: VII КТ РПЛ. 12 тур (7.11 - 9.11)

Древовидный режим

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Информация приводится за последние 40 турниров(начиная со стартовавших в 2009(потому и фигурирует цифра с 2009) но законченных в 2010) - не моя вина что пара лет пропала...(забыл про разборки что-ли в результате которых и были удалены темы назло?)
    Темы были полностью разве удалены? Вроде бы возможности такой не было у Виталия. Или кто-то другой этим занимался?

..а включать победы Сампдории за предыдущие года, а остальным победителям шиш - вот это точно некорректный рейтинг!
    Хах, но ты ж включил 2009 год себе). КТЧР начался в 2009 году, и закончился. Не надо говорить про то, что темы удалены. Просто выше получается не аргумент. Давай лучше вырежем Ваш золотой год и скажем))) с 2009 по 2011 и с 2012 по 2014, к примеру рейтинг)

Про наличие побед у нынешних составов :
    а там ты уж ТОЧНО НЕ ЛУЧШЕ Caspera - как минимум поровну трофеев.
    Ну посчитай Количество трофеев больше. Как и у команды. По ровну лишь золото при учете 2х золотых турниров Сампдории, которые "потерялись". Но в эти года Сампдория играла, обыгрывала и побеждала. Поэтому зря ты вообще затеял тогда создавать данный рейтинг, если нет возможности сделать его полным. При этом ссылаться на него в споре, кто сколько раз побеждал со мной, чьи трофеи ты не учел из-за удаления тем. Так что твое ТОЧНО, оказалось НЕТОЧНО)

Ах да, хочется отметить, что мне ненужны чужие победы, мне нужны свои победы, которые оказались не учтены. Мне не зачем себе подрисовывать несуществующие победы.

Про вес турниров согласен, но все же и Суперкубок так просто не взять, это с учетом того что у тебя турниров где-то на 20 больше учтены
    СуперКубок не просто так взять? То есть ты хочешь сказать, что КТЧЕ, КТЧР,КТБ5, или даже Кубок взять легче, чем СуперКубок из 1го матча (при том, что почему-то странно, судя по твоей теме, не проводился СуперКубок, когда Валенсия победила в 2х турнирах КТЧР, типа выиграли 2 турнира и получаете +1 турнир в подарок, хотя по сути, они должны были бы играть тогда со вторым местом в чемпионате).
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 12.11.2014 в 12:14.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ваши права