Я не знаю, у кого они сохранились, а у кого нет. Я вижу неправильную статистику и рейтинг на этот счет. Так как лично вел для истории количество трофеев команды. Так же рейтинг игроков считается со дня участия игрока в КТ. В опубликованном тобой списке, турниры проходили с 2009 года, и я не вижу разделять их на разные веса (которые не сохранились у кого-то - не учитывать, а те которые сохранились -учитывать). Я не знаю причин, почему с 2008 года некоторые турниры не сохранились, тем более, что самый первый турнир с КТЛЧ 2008-2009 года сохранен. Поэтому логично, что рейтинги и твоя тема не вызывают доверия, просто при проверке.
Если ты составляешь такие рейтинги и пишешь, рейтинг сезона с 2009 - 2014, то
ты должен учитывать все официальные турниры. Я вижу, ты этого не учел) По факту же, как раз по статистике, не умоляя заслуг остальных команд, команда Сампдория - выиграла больше всех призов на данный момент.
Поищи потерявшиеся турниры, тем более я показал за что команда Сампдория получала трофеи.
Как ты считаешь,(если обращать внимание на выделенные элементы поста выше), если в твоей же теме (
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20000) указано:
2008/2009 : КТ ЛЧ 1 место Сампдория
А КТЧР проходили по формуле весна - осень. в 1 год - 1 сезон, то есть:
Сампдория - Чемпион КТЧР 2009, 1ое место,
Сампдория - Чемпион КТЧР 2010, 1ое место.