Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
Иер, ну он же с Донецкой обл., сам понимаешь, там своя идеология....просто никто не думал, что наш народ сможет на колени всю их иерархию поставить...вот и обосрались все...а насчет 20%, так это точно полнейший развод, и им его впихнули по самые не балуйся...
Что же говорить, если в Донецке начали судить тех погранцов, которые Яныка и Пшено не хотели выпустить из страны....
И, Каспер, если герои "наши", как ты выразился, то БАНДИТЫ - это ваши герои и мне искреннне вас жаль, жаль, что вы настолько слепы, вам уже все гавно Яныка и его соратников на блюдечке показали, а вы все равно свое толкмачите...

Лорди,а я тебе пишу,что Янукович мой президент?!нет!Янукович овощ!он никакой!!!и я не пишу,что моя власть - это ПР...избран он был не только Востоком же,вы тоже голосовали.все знали,что скоро он слетит,все!тогда получается,если вдруг вам ваша власть опять не понравится - майдан!!!!а если и мы еще будем свои майданы создавать - это получается бесконечная гражданская война и ставьте эту всю иерархию хоть на колени,хоть на пятки,но не диктуйте нам свои законы!!!все эти ваши Яроши,Билые устраивают анархию по всей стране,русофобы чертовы!!!думают он боги...зачем сносить памятники,ответь!

а вообще,согласись,Украина как одно целое с самого начала ее независимости никогда не существовала...Запад - свои традиции и своя жизнь,Восток - свои!
поэтому и восстания Юго-Восточные начались конкретно за федерализацию...наши люди не хотят такой жизни,это страшно...Бендера был нашим врагом - им и останется навеки!бедные ветераны,плачут сейчас просят прощения у погибщих,что то,против чего они боролись восстало как из пекла...