Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
Алло, Лорди,прием, с какой ты галактики вернулся?? Гомес не соответствовал Баварии- выражение самое что ни есть, смешное! Вся беда в том, что в Баварии много игроков, которые, будучи высочайшего уровня, все равно, попадали на скамейку...Вот и Гварди взял одного Марио вместо второго, при всем том, что Гварди не большой любитель нападающих, а полузащитников атакующего плана- тут я не знаю, что будет, в этом сезоне у меня больше опасений, чем боевого настроя- и все из-за Гварди...
А с твоей сотрудницей-прими мои соболезнования, видимо, сильно насолила она тебе- как и Бавария, хаха))))
Что ж, эта красная тряпка по имени Бавария еще долго будет мучить твой внутренний хрупкий мир!
Ох, как хочется напомнить тебе матчи Бавария-Барселона и Барселона Бавария с общим счетом 7-0, после которых тебя унесло в глубочайший нокаут и я потеряла тебя надолго из-за этой проклятой красной тряпки, ахаха)))))))))))
Твое здоровье, Лорди!
Ушел я отнюдь не из-за Баварии, есть проблемы намного важнее в жизни, чем какая-то бавария...друзья знают.
Проблемы я решил и вернулся....