Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
А что тут может быть такого, конечно ничего, нахера вообще России футбол нужен есть Москва с Питером с ведущими клубами и сборной, где примерно 15 млн. человек живет, а остальные жалкие 130 миллионов это все фигня с их интересами и жалкими клубами. Ты думаешь что Фурсенко знает что в России есть такой город как Калуга, что-то сомневаюсь.
Какая к черту синхронизация с Европой, когда мы в своей стране синхронизировать ни хрена не можем. Все умные люди об этом и говорят, сначала подготовка, а потом переход:
Большинство опрошенных СМИ экспертов, а также многие спортивные чиновники,высказались однозначно: переход на систему «осень – весна» выгоден прежде всего ведущим российским клубам премьер-лиги – таким, как «Зенит», «Рубин», «Спартак», «Локомотив» и ЦСКА.

Опять хрень сказал....кроме Москвы, Питера есть Краснодар.....
Владимир ЕВТУШЕНКО, президент МРО «Сибирь»:
– Не надо так ставить вопрос: как бы я голосовал сейчас. Решение принято, и мы его выполняем. В Красноярске строится манеж, он будет введен в строй в 2014 году… Мы просчитывали, что нам необходимо было восемь манежей и 16 полей с подогревом. Тогда бы переход на новую систему прошел безболезненно. Манежи есть в Омске, Новосибирске….....
Рудольф ХОДЕЕВ, президент МРО «Черноземье»:
– Под юрисдикцией МРО «Черноземье» – 12 территорий и 15 клубов в третьем дивизионе, которые играют по системе «осень–весна», за которую я голосовал. Но не из-за этого они так играют, а потому что так решил совет президентов. С переходом на новую систему ничего не изменилось. Может, стало даже лучше, чем было. Начинаем соревнования на неделю раньше, чем при старой схеме, и заканчиваем 20 октября. Но при хорошей погоде два тура можем провести и за будущий год … Я говорил своему другу Александру Державину из МРО «Золотое кольцо», что нет ничего страшнее, чем шарахаться из стороны в сторону. Также меня удивило возвращение к прежней схеме Москвы. Об этом говорят и в МРО «Приволжье»… Но я с этим не согласен. Переходить на прежнюю систему смысла нет.....И т.д.....твои 130 лимонов быстро иссякают....А есть еще Ростов, Калининград. Нижний и т.д.

,