Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
Смотрите...одни мясные в теме....завидно? А может сделать тему Карпин-болонка....и выложить фото болонки и сказать что так выглядит их карпуша?
Заметь кто тему поднял, кто начал оскорбления
И пока он не был тренером ЦСКА ни кого из мясных она не интересовала...все молчали....А тут.....Ну раз вы взялись оскорблять наше руководство...придется за ваше взяться...не обижайтесь потом.....не я начал
Новичок написал чего то, тема всплыла, а про оскорбления ты же начал, тебя что то задело, тебе просто хочется поругаться или что
А я про себя не говорю....вы трогаете и оскорбляете ГЛ.ТРЕНЕРА ЦСКА....Оскарбляйте своего...слова не скажу....И кого я оскорбил?...Назвал вас болелами свиней? Так это не я придумал....я не виноват, что у Спартака такое прозвище.....И странно...если ты такой правильной, то почему не зделал замечание своим соратникам....Или для тебя оскорбление всего что связано с ЦСКА-это норма?
Тут не в прозвище дело и не в оскорблении ЦСКА, теме 2007 год, тему просто подняли и тебе не понравилось и ты решил всех обвинить, ну пойми ты никто тебя не задевает, а фотка давняя и кто то мнение свое высказал, а не хамить начал...
Или тебя задевает, что это говорит человек имеющий отношение к Спартаку, может это для тебя норма оскорбления в адрес Спартака?