Меня это больше всего (кроме Гомеса) привлекает в Германии: они всегда понимают друг друга, сыгранность великолепная, и на коротких передачах, и на длинных, точностью до миллиметра, они всегда угадывают замыслы друг друга; игра в одно касание, быстрые передачи; не увлекаются особо индивидуальной игрой- все это в них заложено. Разве такое возможно не любить?? Я не в силах))))
Вот именно- таков немецкий футбол, такова их дисциплина, строго намеченные цели 9 и нередко тупое отступание, и именно в полуфиналах да финалах!) И чрезмерное хладнокровие. Проигрывают ли, выигрывают- всегда они одинаковые, и главное тут то, что духом они не падают. Сила воли и выдержка у них на высоком уровне, что я иногда даже плохо понимаю, порой ведь надо немного эмоций в матч, малость, чтоб рвануть- а они по-своему, и в этом их изюминка, которая так раздражает некоторых антиболел, и не только это!
Испанцы тоже сыграны, это да, уважаю их и поле Германии за них обычно болею, но, пока есть немцы- удачи даже им пожелать не могу)))
А Альба...эх, один из Летучих, а теперь и на него зарится Барселона! Кого Валенсия выводит в свет- сразу цапают то Реал, то Барса, а мы остаемся ни с чем, когда как были годы, недавно, Валенсия предтавляла чуть ли не всю сборную: Альбельда, Миста, Бараха, Давид Силва, Давид Вилья, Марчена...и еще столько!))