Не, путча не будет. Вот ПутЧин будет. А путча нет. Т.к. мочить Жириновский хочет не всех, кто не так посмотрел (он же не Сталин), а тех, кто посягает на безопасность, в первую очередь, личности, семьи и страны, сюда же и коррупционеры. Именно поэтому коррупция у нас так распространена, потому что нет наказания. Реального наказания нет, как в Китае, например: расстрел. В России двоих таких расстрелять - и коррупция исчезнет, потому что остальным уже не захочется.

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
Я вот реально не представляю себя, бросившего семью и близких и бегущего в одном ряду с жириновцами за их орущим фюрером на внутренних и внешних врагов нашей Отчизны! Да нахера мне это надо?!
А сейчас на московских и барнаульских площадях что делают? Ты не участвуешь, нет?

И ещё. По поводу того, кого и как мочить. Я не люблю США, и особенно их политику, но у них иногда есть чему поучиться. Так вот, теракт 11 сентября. Что делает США? Наносит ответный удар по врагу. Результат: за 10 лет НИ ОДНОГО теракта в Штатах. Опустим другие причины, типа нефти, сейчас о другом.

У нас... Теракты (возьмем за 10 лет последних): метро (2001, 2004, 2010), Норд - Ост, Беслан, "Невский экспресс" , Домодедово, я уже не говорю о десятках взрывов в Чечне, Дагестане, Пятигорске... И каждый раз мне говорят: мы будем их "мочить в сортире". А на деле в лучшем случае им дают несколько лет колонии, и считают это справедливостью.

Все эти и другие проблемы, связанные и с коррупцией, кто сможет решить? Путин? Зюганов? "Ангел во плоти"? Как? Российским законодательством? Вы скажите матери, потерявшей детей в Беслане, что такое наказание законно и справедливо, потому что мы такие гуманные, отменили смертную казнь - да она порвет вас на месте. Алина называет это толерантностью, а я говорю: трусость. Перед Западом: ой, а что они о нас скажут, если вдруг мы ответим жестко.

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
Прежде всего сама личность ведущего, имеющего по недвижимости в каждом городе и за границей, имеющего счета, которые рот не выговорит, не вызывает никаких эмоций уже, которому масса нужна для более сытной кормушки? да тьфу на него.
Исходя из этого, можно сразу набирать новых кандидатов. Или, ты думаешь, что остальные живут в старых подмосковных хрущевках, а в Думу ездят на электричках и метро.