НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/11 23:51
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20

Результаты опроса: Кто победит в дерби Спартак - ЦСКА ?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победит Спартак

5 26.32%
  • Победит ЦСКА

10 52.63%
  • Будет ничья

4 21.05%
Показано с 1 по 25 из 317

Тема: Футбол. Чемпионат России 2011. 22 тур. Матч Спартак - ЦСКА и др. Онлайн обсуждение

Древовидный режим

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Я в шоке от произошедшего, во что превращается футбол! Бьют специально, с целью травмировать; причем Веллитон это делает не в первый раз, и это называется футболист...Таких вообще следует дисквалифицировать и убрать из большого спорта, не имеет значения, из какой команды и кто; если играют в кость, в мышцы, а не в мяч, то место такому футболисту в уличной драке, стыд и позор.
    И еще найдутся люди, которые скажут, типа, играл "по правилам"...Чтож, теперь, маскируясь "правилами", пускай сносят башку друг другу, калечат, а потом ищут лазейки-"в рамках правил все было"!
    Лично я таких эпизодов в футболе видел не мало и если всех таких игроков убирать с футбола, то некому играть будет...Причем не все умышленные нарушения мы видим как умышленные, а потому колличество грязных игроков возрастает в геометрической прогрессии. Например, бежит нападающий, защитник видит, что не может его догнать и дергает за футболку, нападающий падает....Это желтая карточка, но резонансу этот эпизод придаваться не будет. А вот если бы нападающий упал и ухо сломал, вот тогда бы все сильно парафинили защитника, мол нужно его с футбола убрать....Так что все это очень неоднозначно, поэтому гнобить Веллитона не вижу смысла....К тому же если бы это произошло в матче не Спартак-ЦСКА, а Спартак-Крылья Советов или Нальчик, то я на 200% уверен, что сейчас этих споров бы почти не было....

п.с. Помню, как мы в миник играли во Львове на первенство завода. Команда заводоуправления (я играл) против механизированного цеха №23....Мы там летали по полю, как ямакаси от приемов и ударов соперника....))))Выиграли правда 9-2, но ноги и шеи болели изрядно)))))
    Последний раз редактировалось mr. Lordi; 31.08.2011 в 10:17.

Ваши права