Далглиш: в отношении Торреса мне добавить нечего

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш отказался комментировать возможный уход испанца Фернандо Торреса в "Челси", отметив только, что трансферы являются неотъемлемой частью футбола.

"В отношении Фернандо могу лишь повторить то, что сказано в заявлении клуба двухдневной давности. Мы будем придерживаться своих слов, и добавить нечего. Наши болельщики заслуживают знать правду. Но я думаю, что рассказывать им нужно конкретные новости, а не всякие слухи.

Переходы – неотъемлемая часть футбола. Меня бы здесь не было без трансферов. Я начинал ещё в "Селтике". Многие люди начинали свою карьеру в одном клубе, а затем уходили в другой. И конечно, если бы в своё время из "Ливерпуля" не ушёл Кенни Киган, то я бы не пришёл сюда.

На протяжении всей истории футбола люди совершали переходы. Но самое главное – помнить, что наш футбольный клуб важнее любого игрока.

От нас ушли многие игроки, но также в клуб пришло большое число футболистов, и они играли фантастически. Самые важные люди – те, кто играет в "Ливерпуле" и хочет быть здесь", — цитирует Далглиша официальный сайт клуба.