Сообщение от
andru69
Для тех у кого склероз я могу писать в каждом посте, что мне по барабану откуда игроки в сборной, главное чтобы она играла. А игры-то нет ни хрена и желания у многих футболистов играть тоже не видно. Или это только неадекваты видят?
А вот ты со своим слепым ЦСКовским идолоплоклонничеством уже изрядно всех задолбал, это уже не то что не смешно, а на что-то более серьезное похоже, связанное с медициной. Везде в любой теме все ищешь "спартаковский след". Да, я болельщик Спартака, но не фанатик, и ЦСКА мне по барабану, я к нему отношусь также как и к другим российским клубам. Но твоя ненависть к Спартаку вызывает тревогу за твоё здоровьё, может хоть немного пора остепениться, тебе ведь далеко не 15 лет.
Неужели нельзя с людьми общаться нормально, не ищя сразу заговоров и еще чего-то подобного, можно в конце концов просто поспорить о чем-то без переходов на личности? А если где-то что-то недогоняешь, то иногда можно и мимо пропустить, а не сразу в бочку.
Высокая сомооценка это конечно хорошо, а вот мания величия - это уже гораздо хуже, и за других думать это тоже выглядит не очень красиво.