Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
Сколько специалистов столько и мнений , а у меня свое и хочу высказываю, хочу молчу. И не мнение спартача, а мнение болельщика. На сколько я помню в этом матче Спартак не играл, и я в этой теме нигде ничего не говорил про какой-либо клуб, а если кому-то слово Спартак спать не дает - это не моя вина. Я просто смотрел матч сборной России и видел что твой любимый Дзагоев старался , носился, бросался один на четверых ( когда рядом были свободные партнеры), лупил по воробьям(причем не глядя). И что толку от такого старания, вместе со своими благими намериняями только отдавал мяч сопернику раз за разом, вместо того чтобы постараться продолжить атаку через партнеров . Или как сказал многоуважаеый специалист из поста 58 вся сборная не успевала за ним и он решил её не напрягать, один всех обыграю . За старание я поставил бы ему и 10 баллов, но в командных видах спорта этого бывает недостаточно .
А ты к этому привыкай. Армейцы все одинаковые. Вот не надо далеко ходить. В этом же разделе, в теме матча Ирландия - Россия вот что было:

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
Ну и вратарь блин...Кин еще не ударил, а Акинфеев уже лежал.. 1:3
Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
Дождались Вратарь пенальти не взял....все надо его помоями облить...
Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
А также Сычев(играющий на уровне пердива), Павлюченко(некстати травмированный) и Локо-Спартак(которые не могут вырастить или подтянуть своих игрочишек до уровня сборной) :shaha:
Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
Гол пропустил Акинфеев, а виноваты Спартак с Локо? Где логика?
Так где же ваш "Акинфеев"? Из Локо который...? Забыл, у вас же Гильерме. Может заиграем его за Россию?
Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
причем тут Сычев и Рома??
сказать больше нечего??
Да к тому, что не надо взваливать на отдельно взятого игрока то, что поднасрали все.
Погреб с метра не забил, какая веселуха пошла... Это не Погреб не забил, а сборная России не забила.
Потому и я перешел на персоналии, так как это не должно быть по отношению к сборной