[QUOTE=Casper;419876]
Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
Casper,
Для начала ты выражения выбирай.
Я матчи смотрю, сужу по игре игроков, когда те играли сначала в одной команде, где игра никак не получалась у них, и потом как они раскрывались в других командах.
И для начала, и для конца, я с тобой давно закончила, даже начинать заново не собираюсь[/QUOTзаканчивай со своей херней!не выпендривайся со своими выражениями.закончила?что ты ****ишь???взрослая женщина,а балаболишь!!!!
опять повторяю,заканчивай с своими наездами!
если со мной закончила,значит заканчивай со своей ****ей,про Реал,иначе начну я!!!тогда не плачся о личностях и т.п.мне пох на то,что девушка,или дедушка,научись общаться нормально о футболе,возможно,тогда уже тебя и поймут...а сейчас-это просто шапито
!!!!это дебилизм,а не суждение!!!!впрочем,как всегда,как об стенку горохом,тарахти как обычно)про свои команды))))не повезло)))))))))))))))ахахахаха)))))не выложились на полную))))))))))))))отмазки дровосеков)))))

давай,вякни,как бычно)))так предсказуемо,что аж пипец)))))не унижася,ради своего блага)))

жду очередной ****и ))))

ну че,я очередной пидарас?)))т.к. я наехал на так называемую девушку)))решайие сами))))))))я знаю свое мнение)
Ммда Каспер. Ты, как ты выразился, очередной "пидарас".
Давай несколько причин этого:
1) В свои 22 года выпендриваешься тут не в тему как 13 подросток. (тебе точно 22?)
2) Оскорбляешь девушку. Каким бы ты ярым болелом Реала не был, зачем оскоблять? Реал - королевский клуб. Соотв его болельщики должны вести себя подобающе. Ты же ведешь себя как болел. Балтики или Иртыша.
3) За грамотностю следи. Грамотного человека в первую очередь слушать будут.
Алина лично НА ТЕБЯ не наезжала. Не оскорбляла.
Ты развел тут, будто гопарь какой-нибудь.
Какого черта я говорю тебе вещи которые каждый (разумный) человек знает с 5 лет???
А вообще забанить бы тебя.