Успокойтесь ужеАргентина ещё 3 игры сыграет на этом чемпионате! В каждом из которых будет забивать Месси!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Успокойтесь ужеАргентина ещё 3 игры сыграет на этом чемпионате! В каждом из которых будет забивать Месси!
Я так скажу, может Марадонна и не тренер, но такой энергетики, которой он заряжает своих футболистов, нет ни у какого тренера....
P. S. Аля, извини, но Парагвай одна из моих любимых команд, не могу против нее болеть....![]()
![]()
Коль, про энергетику ты имеешь ввиду его жаркие поцелуи с футболистами на бровке?![]()
Ничего себе энергетика, это совсем другая ....тика!
Ну да, инновация в футболе, как же, а другие тренеры просто отдыхают- особенно Лёв
![]()
Коль, ну ты вааще даешь- я как вижу, все те, кто играют против Германии и Испании- твои команды! Честное слово, до сих пор так и не поняла, за какую именно команду болеешь- вначале бог создал Австралию- это помню
...далее, все в группе, кроме немцев, далее- Англия, Парагвай....
![]()