Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
Алина, думаю Бавария не пойдет по пути Реала...
нынешние игроки, многие из которых далеко не звезды МИРОВОГО уровня, вполне могут как в старые времена (каких-то 4-6 лет назад) выигрывать у того же Реала, а самое главное не разваливаться на поле, даже проигрываю той же Барсе на ее "поляне".. Мне кажется в "голове" т.е высших эшелонах власти клуба царит какая-то неразбериха.. Раньше для Баварии не было характерно сорить деньгами, а в том и этом году деньги вытягивают из клубной кассы направо и налево.. Бьют рекорды по внутриклубным трансферам т.п.
Тренерская чехарда, хотя пока это не совсем верный тезис.. но в целом в баварском механизме что-то сломалось..болельщики ждут скорейшего выздоровления и обретения своей игры... подождем?
Подождем..конечно! Этот внутренний развал и меня беспокоит!
Я тоже хочу думать,что не пойдут по пути Реала-там совсем другое ( типа деньги есть-игры не надо) Вот что очень важно,чтоб в команде подавляющее большинство не были звездами мирового уровня: от этого никогда команда не выигрывает. Звезд достаточно и три-четыре,тогда совсем по-другому строится игра и не будет шоу на поле ради показухи и т д.И проблем меньше, и игра лучше. Средним игрокам есть к чему стремиться,добиваться.Суперзвезды внушают себе,что одно их присутствие на поле уже плюс.В итоге в команде коллапс. Это долгая тема для обсуждения,но результат один:много звезд-много неудач)))