Давайте уж тогда репутацию присваивать только победителям всего чемпионата, а не после каждого тура. А то получится, что при условии участия 8 команд, за каждый тур нужно будет 20 участникам добавлять

Цитата Сообщение от I, robot Посмотреть сообщение
Только давайте определять матчи следующего тура, пока еще не закончился предыдущий. Многие начинают постить прогнозы через 10 минут после окончания предыдущего тура. Чтобы они знали, какие игры пойдут сюда в зачет.
А зачем?
Если ты будешь знать какая игра пойдет в зачет командного чемпионата, разве от этого твой прогноз может как-то поменяться?

Цитата Сообщение от I, robot Посмотреть сообщение
Вы я так понял хотите, обсолютной равности всех участников. А любой человек подсознательно будет выбирать те игры в которых больше уверен. Тем более прогу я уже почти написал, сейчас с ноутбука перепишу доделаю и выложу. Теперь у нас есть возможность выбора, как лучше, как решим так и будет. Мне по барабану, но не хотелось бы играть только центральные матчи с участием Милана, Реала и МЮ.
Вот и я о том же. Если будет слепой жребий, то большинство матчей будет вроде Сиена - Катания и т.д.

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
Если капитаны по очереди будут выбирать матчи для тура, то думаю это будет справедливо!
Ну или хотя бы так выбирать.

Хотя мне все равно кажется, что лучше это сделать исключительно под Чемпионат России, так как я думаю все больше в нем разбираются.

Ну или например как вариант. Один тур- ЧР, второй - ЧИт, третий - ЧИсп и т.д.