ты почитай мое первое предложение по поводу создания команды для чемпа России, где вначале я вообще вписалася в свободные агенты. Это сколько же времени прошло??? МОжно было давно создать на спротсру команду и заявится, а не появлятся меньше чем за день до дедлайна и выдвигать претензии. Я ведь ни слова никому не сказал, когда сам же не успел заявить свою команду на кубок англии в "суках".
На премьершип я не захожу, а заходи вы сюда почаще, не было бы проблем для связи. Я отнюдь не собираюсь "ператрахивать" состав своей команды.
Ну а тем более насчет названия, извини, претензий быть не должно)))
Если ты хочешь, то ты без проблем будешь в составе, если еще появится Антигер????, то "Катафот" будет в старом составе и для спортсру. Завтра же уже начинается чемпионат России, а команда должна быть сформирована, поэтому заявляю "Катафот"(уже второй раз, а то ведь не зафиксировали)):
1. FEDTEAM
2. Rubik(к)
3. bishop
Не нужно мне тут игроков перебивать)
А теперь пояснение. При желании Микки Мауса присоединится к "Катафоту" и только при желании Rubik'а присоединится к "Ланжерону" произойдет смена состава, но это должно подтвердится до утреннего дедлайна. Пролета команды мимо чемпионата я не хочу уж извините, поэтому жду ответа ближайшее время.
мир. пиво. мартуже сегодня в Минске съезд манков)