Сообщение от
Lexxus23
К стеройдам я отношусь скептически......если честно...
Лучше уж покупать белок(ну это порошковая добавка) и мешать его с водой, и пить эту вещь перед тренеровкой, во время, и после.....
Или пить коктель боголь моголь))) Перед тренировкой и после нее... 3 яйца, отделяешь белок от желтка, добавляешь какао (Не импортное, типо несквик с различными добавками и подсластителями, а просто тертое какао-порошок)..и молоко....взбиваешь и все....како "приглушает" неприятный привкус белка...
Вообщем я или за натуральные продукты...ну или на крайний случай добавки различные (порошковые)...ввиде белка и т д...но против таблеток....и стероидов.
Хотя это от стеройдов зависит, мало ли, может они на натуральных продуктах)))))Ты лучше Витрум пей))) Не для мышц, но иммунитет повышает, для Москвы просто необходимо))
У меня одноклассник колол себе что то.....да помогло, но может и не помочь....а как у него со здоровьем....я если честно не знаю...может потом на мужскую силу сказаться.....
А вообще..нафиг это надо...)))
Лучше просто тренироваться по графику и повышать грузы по возможности. Не ленится и не отклонятся от графика.