Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
К стеройдам я отношусь скептически......если честно...
Лучше уж покупать белок(ну это порошковая добавка) и мешать его с водой, и пить эту вещь перед тренеровкой, во время, и после.....

Или пить коктель боголь моголь))) Перед тренировкой и после нее... 3 яйца, отделяешь белок от желтка, добавляешь какао (Не импортное, типо несквик с различными добавками и подсластителями, а просто тертое какао-порошок)..и молоко....взбиваешь и все....како "приглушает" неприятный привкус белка...

Вообщем я или за натуральные продукты...ну или на крайний случай добавки различные (порошковые)...ввиде белка и т д...но против таблеток....и стероидов.

Хотя это от стеройдов зависит, мало ли, может они на натуральных продуктах)))))Ты лучше Витрум пей))) Не для мышц, но иммунитет повышает, для Москвы просто необходимо))

У меня одноклассник колол себе что то.....да помогло, но может и не помочь....а как у него со здоровьем....я если честно не знаю...может потом на мужскую силу сказаться.....

А вообще..нафиг это надо...)))
Лучше просто тренироваться по графику и повышать грузы по возможности. Не ленится и не отклонятся от графика.
Да, я про тоже. Ведь это протеиновый порошок входит в коктейль 1970г. образца и по сути должен быть натуральным. )))

Слышал, что потом, если перестаешь качаться, то с тебя слезают накаченные под влиянием стеройдов мышцы. Думаю, что этот протеиновый порошок более менее натуральный и это к нему не относится.

Ессно лучше натурально накачиваться самому, а не упдобваться дебилам сидящих на стеройдах. Кстати эти стеройды ведь силу и не дают, а исключительно визуально делают более обширными, накаченными, а в арм-реслинг выигрывать своими нарисованными мускулами это им не особо помогает. ))) А как только заниматься перестанут, с них все эти мышцы и сойду и хyй бросишь потом, читал они вызывают привыкание, как макдак например. )))

А насчет протеинового порошка я никак не могу решить. С одной стороны нахер надо, с другой если помогает и здоровье не портит - то почему бы и нет? ))

А насчет мужской силы. Читал там какой бодибилдер принимал эти стеройды, принимал безмерно и парам-парам-пам - перестал быть мужиком в самом прямом смысле, то есть отключилось все - стал бабой короче. Это о вреде стеройдов.