Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
Хм.....я о альтернативах не говорил.
А говорил выше о объективности вообще системы бонусов...
И как бонусы влияют на матч.

Например
1) 57-60
2) 43-34
3) 51-46

Счет итоговый 2-2.
То бишь два человека выйграли свои поединки.
У первого же человека разница всего в 3 очка, что максимум тянет на 1 гол, для объективности, и тут на, он забивает 2 мяча, сводит матч в ничью. ...когда тут ничьей и не пахло, так как если посмотреть по очкам в сумме, то 1 команда набрала намного больше очков, чем вторая...

Должно быть как то быть следующим образом.
Чтобы малое золото между командами отражало тоже исход матча...а это не так.

Не считаю систему объективной....И именно это подчеркиваю. а не предлагаю альтернативы...и именно об этом я спрашивал Николая и Сергея...причем еще давно.
Примеры ее не объективности я приводил выше....Вы считаете ее объективной? Ладно бонусы для статистика одного игрока...но бонусы не должны влиять на исход.
100-79 ну или 100-75...например, разница в классах игроков больше похоже на 2-0, чем на не объективные 5-1 с разницей в 4 мяча.

Вот даже реальный пример
FC Loko(« FC LOKO»)* - СТЕПАНЫЧ (к)(«CTEP») 63-58(2-0)
А их полно.
Ну как это ты не говорил об альтернативах?А предложение забивать голы только исходя из разницы в очках у игроков?
Кстати,ни при каких обстоятельствах бонусные голы не могут повлиять на исход матча.Всегда победит тот,кто набрал больше очков.А бонусный гол-это поощрение за преодолённый рубеж,в том числе для проигравшего.
Честно говоря,не понимаю,чем они тебя не устраивают.Т.е.я читаю,что ты пишешь,но серьёзного мотива эту тему поднимать,не могу увидеть.