Цитата Сообщение от Khan
Цитата Сообщение от Lexxus23
Цитата Сообщение от Khan
И,снова,здравствуйте!
Ты говорил,что у тебя есть мысли,как сделать счет 2:1;1:3 и т.д.Выложи,плиз,свои идеи в теме "Осуждение правил и новых турниров Fantasy"-обсудим.
Да тут сложно что то хорошее придумать)))
вы то сделали с нулем так, что если мы складываем правые и левые части противостояний, то получается итоговый счет матча...)))...
если же сделать у игроков, чтобы счет игроков был не ноль... то тут идея такая же... в подсчете как и у вас...которую я лучше на примере покажу...

Пример:
противостояние 1: 56-60
противостояние 2: 57-43

противостояние1: 6-7
противостояние 2: 5-4

два примера показательны.....
1) 10 очков - это один гол,
2) затем если у каждого не набирается 10 очков, то смотрим у кого больше и прибавляем ему этот доп гол......вот этот гол может отменятся.... если вдруг у игрока, кот выигрывал, очки не изменились, а проигрывающий, набрал больше очков)
например если в противостоянии1, после второго дня 60-60, то счет уже будет не 6-7, а 6-6.
3) если же у игрока, как в противостоянии 2, набралось 10 очков......то пункт 2 отменяем....и игрок и так выигрывает))))
Смысл я понял.Но мы хотим сделать правила для всех командных турниров.А эта система годится только для Евро(в основном).В других играх не всегда есть 2 день,и тем более 3 день игор.
Ты,все-таки выложи их в теме-может у кого-то появится светлая мысль по этому поводу.
Извини, но мне кажется ты немного узко подошел к моему описанию........... тут отмена гола может быть только из за того, что очки текущие,а не итоговые......а ты убери отмену гола, и пусть очки выше будут итоговые......

то есть 1,2,3 пункт, где во втором пункте у нас нет отмены голов...это для тех турниров, где нет второго дня...и т д......то есть когда очки сразу итоговые.