..Типа обсуждаем...![]()
..да, кстати! Матч сегодня Зенита-Спартак Нч не включён в мой первый тур, если что...играют сегодня
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
..Типа обсуждаем...![]()
..да, кстати! Матч сегодня Зенита-Спартак Нч не включён в мой первый тур, если что...играют сегодня
Матч "Москва-Сатурн" тоже не состоится в этом туре,из-за участия "Сатурна" в Кубке Интертото.
Напишу здесь- как вы ещё в своих конкурсах не запутались?![]()
Мяу!!!
SpartakБарнаул....можно ли редактировать сообщение до дедлайна?
и если да.....повлияет это на прогнозы?
..Остался день и ночь, и на наши телеэкраны и стадионы вернётся Его Величество Футбол, но теперь, свой, родной! Так что не стесняемся, заходим, набираем команду голеадоров:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2990
Кассано! Жо уже в МС.И за ЦСКА точно не забьет!
..тур уже идёт, голов пока в первом тайме первой игры нет
копейкин
Вагнер
Дзагоев
Данни
Кочубей
Машуков
Бузникин
Ярошик
Семак
Зырянов
Денисов
Анюков
Стрелков
Кузьмичев
Павленко
Сычев
Кушев
..2 игрока лишних, убираю двух последних
админ
Тихонов
Бояринцев
Савин
Карадениз
Адамов
Домингес
Текке
Низамутдинов
Павленко
Одемвингие
Сычев
Билялетдинов
Данни
Кержаков
Вагнер Лав
...1 игрок лишний, убираю Вагнера
..Луч ведёт, забил Булыга, точно где-то у кого в голеадорах есть!
Ты должен тогда убрать тех игроков чьи команды не играют.Ведь сам писал,что нужно написать 16 игроков
..нее, тема тура последний раз редактировалась 01.07, а ты тогда был в самоотречении и видно незаметно заходил и невнимательно прочёл, что 14 надо голеадоров, прогноз ты дал вчера.
..а что последних убираю, так потому, что некоторые дают вразброс список, вычленять именно неиграющих не буду, надо читать правила![]()
ОК
..появились первые голеадоры 12 тура:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3021
я вообще Коллера поставил.....
![]()
о "мой" Савин забил...