Короч из Динамо ему не поступало предложений, будем считать что Иваха ошибся)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 |
Короч из Динамо ему не поступало предложений, будем считать что Иваха ошибся)
Фантастика. Хотя скажу откровенно мне Манчини не очень нравится , хотя как тренер он не плох , в отличие от ссч , который и человек видать г*ндон еще тот , да и тренер нелевой. Вариант фантастический , наибольшая вероятность , что это случится в том случае , если Манчини поспорил с Федуном , что в случае победы России на евро - будет бесплатно работать в Спартаке , Федун всем нашим БМВ пообещает и наши победят.
Кто знает, Спартак планирует покупать кого нибудь в этот период трансферный?
Выбирали между Роналду и Кака, но Черчесов сказал, что они в его тренерскую концепцию не вписываются.
Поэтому купят Саенко.
Может я ошибаюсь,но задатков выдающегося игрока,у Саенко не наблюдается.Клубам-грандам,он просто не нужен.Его трансферная стоимость-2 млн.,у Аршавина в 4 раза выше,а может и больше!А ведь Аршавин просто сильный незаурядный игрок,не суперзвезда.И им интересуются пока не гранды,и к тому же у него уже есть победы и внутри страны,и на международной арене.Так кто тогда Саенко,и что он выберет?Я почти уверен,он приедет в Россию,возможно в "Спартак"!Второй раз могут и не позвать!
Сколько стало сообщений по одному слову....
ппц.....
можно вообще предложение тогда на 10 постов расписать.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
"Спартак" будет посеян при жеребьёвке Лиги чемпионов
Московский "Спартак" окажется в числе сеяных команд при жеребьёвке 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов-2008/09. Красно-белые с коэффициентом 40,437 заняли последнее 16-е место в списке команд, которые встретятся с посеянными соперниками.
В третьем квалификационном раунде "Спартак" может сыграть с одной из следующих команд: "Атлетико" (Испания), "Спарта" (Чехия)**, "Динамо" (Украина)**, "Славия" (Чехия), "Галатасарай" (Турция), "Партизан" (Сербия)**, ЦСКА (Болгария), "Витория Гимараеш" (Португалия), "Динамо" (Хорватия)*, "Висла" (Польша)**, "Стандард" (Бельгия), "Твенте" (Голландия), "Петржалка" (Словакия)*, "Ольборг" (Дания)**, "Бранн" (Норвегия)**, "Рапид" (Австрия)**.
* — если преодолеет барьер 1-го и 2-го квалификационных раундов.
** — если преодолеет барьер 2-го квалификационного раунда.
28 мая 2008 года, среда. 20:37
Источник: Sportbox
..во!, надо с Сёминым встретится![]()
Лучше с Петржалкой.....кое кого напоминает........)))
Не знал куда написать. но поскольку, предыдущие его книги были о Спартаке))) напишу сюда)))) кто бежит в магазин??))))
Вышла в свет новая книга Рабинера "Наша Футбольная Russia"
Издательский дом "ОЛМА Медиа Групп" представляет новую книгу Игоря Рабинера "Наша Футбольная Russia". В этот раз автор в преддверии Евро-2008 подробно и интересно рассказывает читателю об истории нашей сборной.
Сборная России по футболу — вечная надежда и вечная же боль наших болельщиков. За свою 17-летнюю историю ей ни разу не удавалось даже преодолеть стадию группового турнира чемпионатов мира и Европы, а трижды — и вовсе попасть в финальную стадию этих турниров. В канун очередного европейского первенства в Австрии и Швейцарии, которое пройдёт в июне 2008 года, самое время понять, что за проклятие висит над российской национальной командой, и сможем ли мы сейчас его преодолеть.
Почему каждый её приезд на крупный международный турнир ознаменовывался не вдохновенной игрой, а скандалами и разборками? В чём была суть этих конфликтов, и кто в них был виноват — федерация футбола, тренеры, игроки? Кто в 1993 году организовал печально знаменитое "письмо 14-ти", развалившее нашу команду на несколько враждующих группировок? Способны ли вообще российские футболисты на какие-либо весомые достижения? Чем был обусловлен массовый дебош на Манежной площади во время и после матча ЧМ-2002 Япония — Россия, который унёс жизнь человека и привёл к разгрому центра Москвы? Что принёс приход голландца Гуса Хиддинка к руководству сборной, как стала возможна победа над Англией и выход на первенство Европы? Что ждёт команду на Евро-2008?
Обо всём этом — в новой книге обозревателя газеты "Спорт-Экспресс" Игоря Рабинера, который пишет о проблемах сборной России по футболу уже почти два десятка лет.
29 мая 2008 года, четверг. 13:19
Источник: "Чемпионат.ру"
Веллитон: главный критерий уровня моей работы — победы клуба
Нападающий московского "Спартака" Веллитон рассказал, какой свой матч считает лучшим за время пребывания в России: "Почти все московские дерби, в которых мне довелось участвовать, провёл на уровне, который самому, признаюсь, был по душе".
Форвард поведал, сколько голов собирается забить в нынешнем первенстве: "Не хочу прогнозировать, но чем больше, тем лучше. А главный критерий уровня моей работы — победы команды".
Веллитон рассказал, что ему дал в профессиональном плане год, проведённый в "Спартаке": "Я попал в "Спартак" не с самого начала прошлого сезона. Пришлось адаптироваться, но сейчас чувствую, что тот период не пропал зря. Так что ощущения положительные". Нападающий рассказал, почему он кардинально изменил причёску и носит теперь серьгу в ухе: "Когда я проводил небольшой отпуск на родине, мой брат сменил причёску и предложил мне последовать его примеру. А серьгу я и раньше носил".
30 мая 2008 года, пятница. 0:51
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Хотел не постить это сообщение, но не смог удержатся......
Все таки классный рабочий нап....не звезда, но работяга....
Привожу комментарий другого чела, с которым я почти согласен
Serafino (02:12 30.05.2008)
мне понравился Велитон ещё с первого матча, в котором он вышел на
замену. Ленивый такие ноги не накачает. (его показывали крупным
планом, когда он разминался, не хуже чем у Роберто Карлоса). Я ешё
тогда сказал, что у парня подскок сантиметров 60 минимум. Что он и
доказал, забив кучу голов головой, при его-то росте.
Что ещё порадовало, что не жадный, пасы раздаёт, только надо ему и
самому бить почаще.
Шавло: к кандидатуре Павленко Хиддинк ещё вернётся
http://www.championat.ru/football/article-22022.html
Веллитон молодец , по жизни не распи*дяй , многие пишут , что неплохо бы было ему рос. гражданство сделать , как взял Эдуарду - хорватское. Было бы просто здорово в этом случае , тем более парень точно прогрессировать будет.