НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Реально расписание не очень...Вместо С-П-Майнц и Кайзеры-Майнц можно было вставить Вердер-Бавария и Вольфсбург-Дортмунд (эти матчи намного интереснее будут)
команда УКРАИНА предварительный прог отправила Teerax в личку
Вахш - Манчестер Сити
Крылья Советов - Гамбург
Сампдория - Лацио
Спарта - Челси
Динамо Киев - Валенсия
Украина - Ливерпуль
Тоттенхэм - Селтик
синим - от кого есть
Последний раз редактировалось Teerax; 29.01.2011 в 15:35.
Селтик отправил.
Весело ТУТ у вас
Мяу!!!
А вообще-то: расписание составлено.
Если оно кого-то не устраивает- до свиданья!!!
Мяу!!!
А по мне, так нормальное расписание, и я не считаю что скажем Кайзерслаутерн - Майнц такой уж предсказуемый матч.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Предварительный прогноз от ДК улетел Жени в Личку, а с ним и наша команда шагает в следующий раунд
Предварительный прог Валенсии у ведущего.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Неправда! Для Вердера это принципиальный матч и они будут выкладыватся на 300%, тут победа Баварии не так уж и очевидна! А Дортмунд без Кагавы до конца сезона, так еще и Барриос в плохой форме после травмы, а волки купили Лакича - тут тоже непредсказуемо...И вообще намного интереснее наблюдать за такими матчами, как Бремен-Мюнхен или Волки-Дортмунд, чем каких-то отстойников типа Кёльна или Нюрнберг (где реально всё очень предсказуемо)
|
||