Зимние УМНИКИ и УМНИЦЫ!!!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала

Как вам данный конкурс

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Юлия F.

imperceptible VettYulya
Çèìíèå ÓÌÍÈÊÈ è ÓÌÍÈÖÛ!!!

Прошу всех желающих принять участие в новом конкурсе!
Каждый день вам будет задаваться по одному несложному вопросу(вопросы будут на разные темы), и форумчанин, давший первым правильный ответ, получает одну снежинку.
По итогам зимы будут подведены итоги- победитель получит приз.

Вопрос № 1

В последнее время он даёт свои выступления на открытом воздухе. Интересно, это просто экстравагантный жест, желание выделиться или в этом есть какой-то личностный для него смысл? Или он считает, что так его скорее услышит Бог?

Я бы рад :) Если ответы присылать по аське например :)

Быть может, Дмитрий Хворостовский? :confused:

А во сколько будет новый вопрос? А то я тоже хочу участвовать... но по времени не попадаю.

А во сколько будет новый вопрос? А то я тоже хочу участвовать... но по времени не попадаю.

Вопрос хороший:sbeer:
Если в идеале то я хочу выкладывать вопросы в разные временные промежутки, чтобы у каждого желающего был шанс- ориентировочно : поздний вечер- утро -полдень- день-вечер.

Вопрос № 2

В декабре 1825-го он рванул в Петербург, чтобы поспеть к началу восстания декабристов. Но уже в пути дорогу ему перебежал заяц; напуганный дурной приметой он повернул назад и, если бы не заяц,- попал бы в самое пекло восстания. Таково объяснение "неявки" на Сенатскую площадь, оставшееся в истории. Других свидетельств нет. Зайца допросить не удалось, кучер был пьян.

Больше склоняюсь к Трубецкому,по крайней мере,то что он забил тогда,эт точно...:)

Назад
Верх