Турнир одного прогноза: С.Ирландия - Россия

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

SAXAR

Креативный модератор
Òóðíèð îäíîãî ïðîãíîçà: Ñ.Èðëàíäèÿ - Ðîññèÿ

матч Северная Ирландия - Россия

1.Кто начнёт игру с центра поля ( +1 балл)
2.Счёт после первого тайма ( +1 балл)
3.Количество желтых карточек ( +1балл за правильный ответ)
4.Количество красных карточек (+1 балл за правильный ответ)
5.Будет ли назначен пенальти в этом матче (+1 балл за правильный ответ)
6. Сколько замен обе сборные проведут в этом матче ( +1 балл за правильный ответ)
7. Кержаков или Дзюба проведет на поле больше минут в этом матче? (+1 балл)
8.Кто забьёт голы в этом матче ( две фамилии игроков,за каждый гол +2 балла)
9.Итоговый счёт ( количество голов в матче = количеству набранных баллов +3 балла,за разницу голов = 0 баллов, за правильный исход + 1 балл)

при равном количестве набранных баллов выше будет тот кто угадал счёт матча, если ровно, то будем смотреть ,кто раньше подал свой прогноз в этом турнире.

Шаблон:
1-
2-
3-
4-
5-
6-
7-
8-
9-

Последнее редактирование:
Участники турнира :
1. SpartakБарнаул
2.SAXAR
3.Rikis
4.admin
5.voyadjer
6.andru69
7.vik2007
8.Seregamamenov23
9.Sergsv
10. Марс
11. Piter Brok
12.шериф
13.
14.

1.С.Ирландия
2.0:1(С.Ирландия - Россия)
3.6
4.0
5.да
6. 6
7. Дзюба
8.Широков, Дзагоев
9.Россия-Сев.Ирландия 3:1

1.Ирландия
2.0:1
3.5
4.0
5.нет
6. 6
7.Кержаков
8.Широков, Дзюба
9.Россия-Сев.Ирландия 2:1

1. Россия
2. 0:1
3. 4
4. 0
5. Нет
6. 6
7. Кержаков
8. Кержаков, Широков
9. 0:2

Давай, на будущее, ссылки на подобные конкурсы добавлять в первое сообщение темы с обсуждением матча.
Вот я сейчас добавил
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=17382

Давай, на будущее, ссылки на подобные конкурсы добавлять в первое сообщение темы с обсуждением матча.
Вот я сейчас добавил
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=17382

А ещё лучше ,если ты лишишь прав модератортсва den_fan , пользы сайту от него нет, чел просто вымещает свою не обоснованную злобу , когда толковым темам ставят статус "важная", он снимает этот статус.

1- Ирландия
2- 1:1
3- 3
4- 0
5- нет
6- 6
7- Кержаков
8- Дзагоев, Широков
9- Северная Ирландия - Россия - 1:2

поздравляю с новой аватаркой , ждём твоих прогнозов
Спасибо за комплимент, но шо то она не фартовая.

А ещё лучше ,если ты лишишь прав модератортсва den_fan , пользы сайту от него нет, чел просто вымещает свою не обоснованную злобу , когда толковым темам ставят статус "важная", он снимает этот статус.

Вообще, не нужно злоупотреблять этим пунктом "Важная", если в теме регулярно отвечают - она и так наверху будет.

А таким выделением собственных тем сразу опускаются вниз другие темы. Получается логика из серии: Моя тема/конкурс важная, а остальные - нет.

1- Северная Ирландия
2- 0-1
3- 4
4- 0
5- нет
6- 6
7- Кержаков
8- Широков, Файзулин
9- 0-3

Вообще, не нужно злоупотреблять этим пунктом "Важная", если в теме регулярно отвечают - она и так наверху будет.

А таким выделением собственных тем сразу опускаются вниз другие темы. Получается логика из серии: Моя тема/конкурс важная, а остальные - нет.

Ну например я ставлю "итоговой" теме по Суперлиге фпс , статус важная, там всего 4 поста с таблицами, но статус он снимает, и мне приходится тратить время на поиски темы, чтобы добавить резы очередного чемпионата. А уж сколько раз он снимал статусы важная с других моих тем( моих важных тем по ТП всего 5) , так я уже устал считать.

Выделил Суперлигу и ИЧ в отдельные разделы.

Назад
Верх