Размеры для маек

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Ваш размер майки

• меньше 44

Голосов: 1 4,3%
  • 44

Голосов: 0 0,0%
  • 46-48

Голосов: 9 39,1%
  • 50-52

Голосов: 9 39,1%
  • больше 52

Голосов: 4 17,4%

• Всего проголосовало
    23

admin

Администратор
Команда форума
Ðàçìåðû äëÿ ìàåê

Просьба указать в этом опросе свой размер для майки. Это необходимо для того, чтобы приблизительно прикинуть в каких пропорциях майки каких размеров нужно заказывать.

Свой размер можно вычислить по следующей таблице
http://www.forumprosport.ru/sizes.htm

Просьба отнестись к этому опросу серьезно.

Последнее редактирование:
под ником I, robot компьютерная прога(хорошая сам писал), ей майки не нужны. Если что, отдайте ее KR@$N0D@R 2000, ему нужнее. KR@$N0D@R 2000 прога для тебя майку выиграла (привет от mal13).

под ником I, robot компьютерная прога(хорошая сам писал), ей майки не нужны. Если что, отдайте ее KR@$N0D@R 2000, ему нужнее. KR@$N0D@R 2000 прога для тебя майку выиграла (привет от mal13).

Ты так говоришь, как будто компьютерная прога сама по себе результаты угадывает, а не за счет алгоритма который ее автор разработал :)

В любом случае, ты выиграл - твое право приз передать.

KR@$N0D@R 2000, пиши в личные сообщения свой адрес и размер для майки

Пиши, кстати, прогнозы на следующие туры по своей программе, посмотрим насколько случайно было это первое место :)

Еще надо посмотреть, как дальше этот робот выступит. Можно и матч организовать. Роботы - Люди.

Пиши, кстати, прогнозы на следующие туры по своей программе, посмотрим насколько случайно было это первое место :)
может и случайно.:cool: только вот 10-14 место после 8 туров на сайте где более 17 тыс. участников прогноза(адрес писать не буду админ пост сотрет:mad: ) это не случайно:rolleyes:

вот ее результаты за 8 туров для информации 64 игры 15-15-9 и 84 бала. 10,5 в среднем за тур

Еще надо посмотреть, как дальше этот робот выступит. Можно и матч организовать. Роботы - Люди.
а на счет матча можно подумать. Она может, с кем угодно и по любым правилам. В случае продолжительного турнира шансы, поверьте мне у "людей" стремятся к нулю. Она меня так отучила, прогнозы делать:o

Программы у них прогнозы дают,результаты угадывают...Скоро терминаторы из всех щелей полезут,а SkyNet власть над миром захватит!!!

Ну я так понял,что уже не имеет смысла прогнозы делать....:)

I, robot, я понимаю, что ты машина, но зачем же сам с собой разговаривать?

:D

Назад
Верх