Опрос о новом соревновании на ФПС

• Автор темы Автор темы Piter Brok
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли форуму соревнование по прогнозированию снукера

• Я не хочу, чтобы на форуме было соревнование по снукеру и не буду в нем участвовать

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Piter Brok

Дед с нашивками
Îïðîñ î íîâîì ñîðåâíîâàíèè íà ÔÏÑ

Если у вас есть время и желание, ответьте на вопрос по новому соревнованию на ФПС

Если у вас есть время и желание, ответьте на вопрос по новому соревнованию на ФПС

Люблю играть в бильярд, правил вообще не знаю, можно сказать. Просто так играла много раз, попадала в лузу неоднократно, но, наверное, не по правилам:)
Насчет турнира просто представления не имею- еще и правила-это "беда" для меня, пока доступно, вкратце не объяснят.
Всегда ЗА новые турниры; это спорт.форум, любое соревнование имеет право на бытие

Спасибо Piter Brok за активное участие, за разнообразие конкурсов на форуме, а то, без конкурсов остаются тут одни разборки да грызня , к сожалению.

В живую со снукером не сталкивался. В моем городе столы только для русского бильярда либо для пула. Смотрел в марте по Евроспорту чемпионат снукеристов в Китае, но раньше про английский бильярд даже не слышал.

похерился уже 4й конкурс на фпс(...
Первой пала Гоголиада..потом снукер, далее мой, ..теперь и Зомби....
как причина: низкая активность форумчан и крайне редкая регистрация и активность новых ....
форум дышит, но...((((

похерился уже 4й конкурс на фпс(...
Первой пала Гоголиада..потом снукер, далее мой, ..теперь и Зомби....
как причина: низкая активность форумчан и крайне редкая регистрация и активность новых ....
форум дышит, но...((((

а где кстати твой конкурс, там вроде все заявились?

Кстати уже через неделю ЧМ по хоккею , наверняка снова будем тупо цифирки наугад писать.Скучно.

что предлагаешь сделать?
а что тут предложишь, если инициативная группа из человек 8-10 на форуме общается? остальные тупо прогнозят...правда я не понимаю ради чего?...
у нас вон рекорд уже на третий год пошел
Рекорд одновременного пребывания 1,100, это было 07.02.2011 в 00:18.
Кстати уже через неделю ЧМ по хоккею , наверняка снова будем тупо цифирки наугад писать.Скучно.
и не говори..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх